Главная » финансы и консалтинг » Кар & # 39; Пьера в финансах: страхование против корпоративных

Кар & # 39; Пьера в финансах: страхование против корпоративных

[ad_1]

Восемь лет, когда мои друзья и я закончила бизнес-школу, восемь лет, поскольку мы изучали все о законе предложения и спроса, и мечтал о наших будущих практикующих в увлекательной и привлекательной сфере финансов.

В нашей группе есть шесть из нас, и мы все сумели поддерживать н & # 39; связь друг с другом, несмотря на нашу беззаботный график. Кто я шучу? Одной из основных причин, по которой мы оставались на н & # 39; связи с одним, то, что мы помогаем друг другу контактами и сетями. Там нет ничего, кроме маленького школьного духа, чтобы сделать колеса бизнеса крутить чуть быстрее. Это особенно так, поскольку большинство из нас приехали в различные сферы финансовой отрасли. Разные, да, но я также подчеркиваю, что эти сферы взаимосвязаны & # 39; связанные. Это действительно интересная отрасль.

Однажды за напитки в клубе мы решили сравнить заметки о наших соответствующие работы. Значительная часть дискуссии обсуждается на тему того, кто из нас лучшую работу. Два из ребят, которые всплеснула страхования, решительно одобрили свое поле. Они сказали, что страховая отрасль имеет годовые поступления, которые превосходят марку триллиона долларов, что делает его безопасным и финансово привлекательным местом, чтобы провести свой автомобиль & # 39; интерьера. Ребята сказали, что в настоящее время более 2500000 человек работают в сфере страхования, которые сейчас работают как андеррайтер, торговый представитель службы поддержки, управляющий активом или актуарий. Как сказали ребята, название игры теперь знает, как управлять рисками и предвидеть проблемы.

Григорий, наиболее схоластически одаренный среди нас еще в школе, имел другое мнение. Он работал финансовым плановым в большой корпорации. Григорий утверждал, что это не размер области, который должен определить, кто лучшую работу, а скорее, насколько важным является вклад рабочих мест в свою компанию или клиентов. Как финансовый плановик, Григорий сказал, что его позиция сделала его жизненно важным для будущего своей компании, потому что он планировал все будущие расходы компании. Никто не двигался бы без моего одобрения, сказал он.

На самом деле, оба из них был свой случай, но мне пришлось немного подумать, прежде чем я мог ответить.

[ad_2]