Главная » финансы и консалтинг » Мижмаркетний анализ — помогают мижмаркетови взаимоотношения торговых решений?

Мижмаркетний анализ — помогают мижмаркетови взаимоотношения торговых решений?

[ad_1]

Общепризнанно, что существует н & # 39; связь или измеренная корреляция между определенными рынками. Было много статей, книг, торговых систем и подходов, основанных на мижмаркетах. Если вы включаете финансовые новости, вы, как правило, слышите объяснения, такие как: сегодня фондовый рынок спустился, потому что нефть выросла, или, возможно, сегодня фондовый рынок кончился потому, что нефть выросла. Это может даже стать сложнее. Вы можете услышать что-то вроде фондового рынка сегодня, потому что сырой нефти, сегодня резко возрастает, привели к снижению рынка облигаций. Снижением рынка облигаций и снижением процентных ставок фондовый рынок находился под давлением, и это снизилось. И т. Д

Я считаю целесообразным поставить под сомнение все, особенно общепринятые убеждения, которые не могут задержаться при строгой проверке.

Мы можем очень быстро и легко проверить эти проверенные и настоящие мижмаркетови отношения с легкодоступными данными и простой программой для электронных таблиц или графиками. Быстрая функция для использования — это простое исследование корреляции, где вы подключаете одну переменную, а затем сравниваете ее с другой переменной. Исследование пытается найти н & # 39; связь между двумя рядами данных. Если он найдет положительную корреляцию, стоимость будет такой же, как +1,0. Это будет идеальной и положительной корреляцией между двумя сериями цен. Если он находит идеальную корреляцию, но обратную или отрицательную, то она будет иметь значение, не превышающее — 1.0. Чтение у нулевой линии не будет отражать заметной корреляции между двумя образцами.

Редко возникает идеальная корреляция между любыми двумя рынками в течение очень длительного периода времени, но большинство аналитиков, вероятно, согласны с тем, что любое чтение вызовет уровень 0.7 или уровень -0.7 (который будет приравнивать примерно до 70% корреляции) будет статистически значимым. Также, если значение корреляции часто переходило от положительной к отрицательной корреляции, отношения, скорее всего, будут нестабильными и, возможно, бесполезными для торговли.

Если картина стоит тысячи слов, я буду спасать меня, направляя вас к моему блогу, где много примеров. Была включена пара подобных рынков, которые демонстрировали высокий уровень корреляции, только чтобы показать, насколько хорошо будет выглядеть стабильная корреляция. На остальной рынках показаны отношения, которые большинство людей считают испытанными времени, но диаграммы показывают иначе. Адрес указан ниже:

Intermarket Analysis

Наиболее широко принята корреляция до тех пор, как я пам & # 39; помню, это обратное соотношение между ценами на акции и процентными ставками . Предполагается и общепризнанно, что при повышении процентной ставки цены на акции снижаются, и наоборот, когда процентные ставки снижаются, то запас должен расти. С другой пункта, японский рынок был огромный нисходящий тренд на некоторое время, и снижение процентных ставок до почти нулевых должно было помочь. Прежде всего, процентные ставки в последнее время постоянно растут, и многие фондовых рынков во всем мире, в том числе Dow Jones Industrials, в последнее время достигли максимума.

Кроме того, сырая нефть якобы должна быть снижена для облигаций и запасов, но сырая почти всегда высокая вместе с запасами. Золото считается обратным на фондовом рынке. Это было коротко несколько раз за последние пару десятилетий. В течение последних нескольких лет это было еще на более крутом подъеме, чем акции. Поскольку это пишется, фондовый рынок имел огромный продакшн, и золото исчезло с этим. Похоже, обратная корреляция была разведенная или, по крайней мере, отделена.

Что это нам говорит? Или очень популярный мижмаркетний анализ — пустая трата времени? Одним словом: да.

Многие торговые системы были куплены и проданы на основе межнациональных отношений. Каждый из них сейчас наиболее разумно ничего не стоит. Проблема с этими системами и мижмаркетнимы подходами в целом заключается в том, что они были разработаны с относительно небольшими выборками данных. Если они использовали гораздо шире образцы данных, они, скорее всего, не нашли бы мижмаркетних отношений, они считали себя истощенными, стабильными и надежными. Когда внутренние рыночные отношения становятся очевидными для всех, они становятся бесполезными. То, что все знают, — это не информация, которая помогает принимать успешные торговые решения.

Даже если бы вы могли найти длительный, мижмаркетний н & # 39; связь, как бы вы это использовали? Я предполагаю, что целью этого анализа было бы найти преимущество, с & # 39; выяснив, какой рынок лидирует другим. Как ты можешь сказать, кто лидирует, если действительно кто-то ведет. Вы можете попробовать угадать основы, но это будет предположение о будущем. Почему бы не торговать рынком, о котором вы догадываетесь, а не сложите ситуацию, если предположить, если это правильно, повлияет на другой рынок в желаемом направлении. Вы, возможно, уверены в своей догадке, но ошибаетесь, считая, что взаимосвязь & # 39; связь между рынками будет играть так, как вы ожидали.

Существует даже долговременное утверждение, что средние фондовые рынки влияют на большинство направлений отдельных запасов, некоторые говорят о 70%. Но, очевидно, существует немало примеров того, что запасы снижаются на рынках, а запасы растут на более низких рынках.

Мой вывод заключается в том, что каждый рынок должен быть схеме и анализом индивидуально. Мижмаркет отношения весело для обсуждения, и для финансового журналиста, но я не верю, что они могут помочь в принятии торговых решений.

[ad_2]