Главная » финансы и консалтинг » Определение горячих запаса пенни

Определение горячих запаса пенни

[ad_1]

Когда финансовые информационные сети покрывают фондовый рынок, они, как правило, концентрируются на акциях, торгующихся на основных фондовых биржах, таких как Нью-Йоркская фондовая биржа, NASDQ, Лондонская фондовая биржа и японская Nikkei. Для многих инвесторов эти традиционные акции, а также брокерские сборы и длительное время ожидания для получения прибыли не являются привлекательными. Эти инвесторы, ищущие больших рисков с возможностью получить больше, ближайшие награды, — это торговые копейки. Поскольку основные финансовые средства массовой информации, как правило, не охватывают фондовый рынок на горячем копейке, инвесторы часто решают, какие горячие запасы следует выбирать самостоятельно.

Один из способов определить, какие запасы горячих копий вы должны выбрать, чтобы следовать национальные тенденции фондовой торговли. Вместо того, чтобы инвестировать в традиционные голубые чиповые компании, ищите компании второго или третьего уровня, стартапов и компаний, которые имеют определенные проблемы с ликвидностью, справедливости или долга. Эти компании должны чувствовать себя ущербным эффектом бычьего рынка в их отрасли. Таким образом, вместо того, чтобы инвестировать в Starbucks, вы можете найти региональный кав & # 39; Ярена, который предлагает горячие запасы и возможность попасть на первый этаж.

Есть несколько сайтов, посвященных идентификации горячих копий копий. Эти сайты предлагают свои ежедневные, еженедельные и ежемесячные горячие закуски. Эти сайты также могут предложить вам возможность общаться с успешными инвесторами через интерактивный чат, электронную почту или форум. Вместо того, чтобы обратиться к традиционному брокера по совету и советом, вы можете общаться в режиме реального времени с другими инвесторами о том, какой горячий запас выбрать. Вы можете нарисовать свои успехи и прогресс, чтобы увидеть, они являются такими же успешными, как они утверждают, что они есть.

Эти запасы не поддаются одинаковом представлению, списка и нормативным стандартам как традиционные запасы, поэтому поиск объективных исследований по активам, обязательства & # 39; обязательств, прибыли и долга компании может быть сложной задачей. Большинство аналитиков рекомендуют проводить некоторые собственные исследования по вашей горячей копейки. По крайней мере, вы хотите посмотреть на бизнес-модели компании и недавние отчеты о прибылях и убытках, чтобы получить представление об общем финансовом состоянии компании. Сайты, такие как Google Finance и Yahoo Finance, являются хорошими местами для начала поиска о & # 39; объективного исследования ваших горячих выделений.

Принятие решения о том, какие запасы горячих копий выбирать, будут считаться части исследования, интуиции и сетей. Участвуя в разговоре с другими инвесторами, которые работают с копейками, вы разработали важную сеть консультантов, и вы можете посмотреть, насколько успешно они выбирают акции копейки. Эти чаты, доски объявлений и дискуссионные форумы иллюстрируют, или эти инвесторы размещают свои деньги там, где их рты. Как и в любом портфеле акций, время является ключевым, поэтому следите за движением ваших акций. Поскольку пенни акционеры, как правило, торгуют более высокими объемами, чем традиционные инвесторы, даже умеренный рост и убытки могут быстро расти. Выбор акций горячей копейки является вариантом для нетрадиционного инвестора, который ищет быстрый, большой риск, больше сценарий вознаграждений.

[ad_2]