Главная » финансы и консалтинг » Пенни Акции — простая 7-точка Стратегии

Пенни Акции — простая 7-точка Стратегии

[ad_1]

Во-первых, что такое пенни акции?

Комиссия по обмену ценными бумагами (SEC) определяет копейки копий как любую цену за 5 долларов. Это акции, которые по природе являются более рискованными. Они тонко перечислены и могут быстро двигаться вверх и вниз. Это не ваши акции голубого чипа, которые вы инвестируете, и не смотрите на еще раз в год. Это акции, которые надо торговать! Понятно, что риск идет рука об руку с возвращением. Люди потеряли счастье с запасами копейки, но они также сделали судьбу, а иногда и за очень короткий промежуток времени. Во-первых, следует обратить внимание на несколько вопросов, ЛЮБОЙ разместить рыночные заказы. Эти запасы там самой природы тонко торгуются. Вы хотите LIMIT заказ на покупку и продажу. Если у вас нет шансов, что вас примут. Теперь на основную стратегию я выложу сегодня для вас.

Сначала вам понадобится Market Screener, существует множество свободных, и я рекомендую Yahoo Finance Screener, ее всеобъемлющую, надежную и простую в использовании. После того, как у вас есть ваш screener вам нужно будет экран по типу запасов мы ищем.

1. Мы ищем акции копейки, эти акции не превышают 5 долларов, поэтому мы хотим, чтобы акция была меньше этой суммы.

2. Далее установите критик для рыночной капитализации. Обычно от 50 до 300 000 000 долларов считается запасом микрокарты. Мы ищем запасы копейки, но мы будем устанавливать нашу оценку меньше 100 000 000 долларов. Если у вас возникли проблемы с нахождением запасов, которые отвечают другим критериям, этот рыночный критик может быть перемещен на территорию микросхем.

3. Эта стратегия ищет запасов, которые на данный момент есть несколько неблагоприятными. Мы хотим, чтобы наши акции дешевы. Таким образом, следующий установить screener для акций, которые показали снижение в прошлом году. Мы можем это сделать, потому что с нашими другими просматривающего мы будем искать знаки ценности.

4. Мы хотим, чтобы акции, которые демонстрировали положительный рост доходов. Установите оценщик для положительного роста прибыли.

5. Далее выберите запасы PEG менее одного. PEG является несколько лучше для ПЭ, поскольку оно включает рост. ПЭГ, меньше одну, предполагает, что это немного подошва.

6. Установите объемы продаж более чем на 500 000 долларов в сутки. С акциями копейки важно, чтобы у вас было достаточно объема, чтобы продать его. Если он не объемов торговли, то неважно, насколько хороший запас

7. Наконец установите объем продаж к минимуму 1000000. Сбыт менее легкий для манипулирования, чем заработок

И там у вас есть простая 7-точка стратегии для инвестирования в Penny Stocks. Обратите внимание, что это только отправная точка для инвестирования в Penny Stocks. Это один способ выбрать акции. Также вы все равно должны знать, как удалить частицы и когда.

Как я уже упоминал ранее Пенни Акции — это ризки, но Есть также высокие ОБЪЯВЛЕНИЕ. Есть много примеров людей, которые сделали судьбы в молодом возрасте в Penny Shares. Известный пример — Тимоти Сайкс, который сделал 2 миллиона долларов, пока он остается в комнате для общежития. Затем он создал хедж-фонд, который разбился (риск не существует), но он снова вернулся. Другим примером является Джеймс Коннелли или "Пенни фондового пророка", как он известен, он по-прежнему в колледже, придумал стратегия, которая может составить $ 1000 в тонах 1000000 долларов в 38 торгов. Его работа основывается на количественном поведенческом финансировании, в основном является действием человеческой психологии на долю ценообразования.

[ad_2]