Главная » консалтинг отзывы » Почему они не просили Небес? Экземпляр пропавшего молодого женского гороскопа

Почему они не просили Небес? Экземпляр пропавшего молодого женского гороскопа

[ad_1]

Несмотря на дефицит невест по сравнению с количеством невест, по разным причинам, включая преимущество до рождения ребенка, наблюдается тенденция к позднему браку девушек. Это эт & # 39; связано с социально-экономическим дисбалансом. Сейчас дни девушки приближаются равномерно и несколько раз больше, чем мальчики. Они работают одинаково с мужчинами в сферах работ, эт & # 39; связанных с образованием, комп & # 39; Компьютерная и интеллектуальными роботами. Это утверждало, что нет времени думать о браке. Институт брака считается препятствием в другой прогрессивном материальном и социальном аспектах девушки. Но главная причина позднего брака д & # 39; связана с аномалиями в гороскопах невест. Основными сферами деятельности в гороскопе позднего брака являются: а) страдания до 7-го дома; б) скорби к Юпитеру, определяющие брак с 7-го дома для женщин; с) страдания на Марсе, приводящие к тому, что есть Известный как куя Доша. (D) и, наконец, скорби к домам 3, 7 и 9, согласно Доктора Командующий Сельвама в его Йога ремесла
(a) Страдания до 7-го дома: Важными моментами для рассмотрения страстей до 7-го дома является —

  • (1)
  • Оккупация и владения преступностью.

  • (2)
  • Особенности преступления на 7-м доме.

  • (3)
  • Положение и аспекты сепаративних планет — Солнце, Сатурн, Раху, Кету и правитель 12-го дома.

  • (4)
  • Положение 7-го дома Господа.

  • (5)
  • Позиция Юпитера, как значимый супругов в женской гороскопии.

Седьмой дом является потомком в гороскопе. Это дом, который дополняет и дополняет наследника. О & # 39; единения Первого дома и седьмого дома есть Дхарма и конечной целью всех существ. Без один другу нет полноты. Жизнь не имеет смысла. Молясь вместе с Богом, моля соседей, ведущих нравственную жизнь вместе, является запрет вед и мудрых. Любая Доша, такая как Каласарпа Доша будет конечно выступать как препятствие для бракосочетания в гороскопе. Все доши должны быть удалены сначала. Йоги в гороскопе должны быть изучены. Поклонившись планетам и их божествам, которые вызывают задержку в браке, девушка будет ранний брак и благополучия и смысл в своей жизни. Только тогда, когда супруги чрезмерно и безнадежно задерживается, тогда только родители начинают думать о браке. Затем они начинают консультироваться с астрологами.
(б) Скорби на Юпитер Юпитер является значимым или карака замужества в женском гороскопе. Юпитер доброжелательный. Он может преодолеть все страдания и дарить свою благодать на эту тему. Но важно то, что когда Юпитер является ретроградным, он может вызвать задержку в браке. В Ведической астрологии ретроградная планета является мощной. Но планета в ретрограды указывает на прошлую карму предмета, и этого нельзя легко исправить. Юпитер — строгая дисциплинарнисть. Он ожидает, что суб & # 39; объект будет дисциплинированным, а затем поклонится Юпитеру. Юпитер — это Данакарака ; Юпитер — это Бхаджакаркака . Юпитер все силен, и Он может уничтожить наши грехи. Он может сделать другие планеты своими аспектами. Юпитер выступает за Дхарму. Юпитер — религия. Юпитер выступает за церемонии, помпе и шоу. Нет смысла тайно поклоняться Юпитеру. Тем не менее, Юпитер не выходит за рамки. Только дисциплина может порадовать Его. Он обладает бесконечными знаниями. Знание о Боге, Брахма . Он называется Брихаспати и Брахманасапати .
Здесь следует рассмотреть одну важную социально-экономическую смену по Юпитера как Карака 7-го дома брака. Сейчас дни большинство девушек работают. Рабочая девушка является достоянием для родителей и семь & # 39; й; Но замужем девушка является бременем в семь & # 39; й. Получение супругов во времени — это Дхарма всех родителей. Но разум девушки и родителей, которые выступают под влиянием вредного в основном Марса, будут думать по-разному. Изменение социально-экономических тенденций совсем свидетельствует о иную картину. Натуральные ценности пола, брака, семейного и детского происхождения устарели. На его месте были заменены деньги, деньги, те роскошь, которые можно купить деньги. Вот главная причина, родители и девушка начинают думать о браке, и между тем это образует задержку, которую невозможно легко убедить. Именно здесь входит Юпитер и говорит, что следовать дисциплине и Дхарме. Если дисциплина и Дхарма расположены назад, естественно, Юпитер не указывает на дом №7.

(с) Нищие на Марс Марс вызывает препятствие для бракосочетания, если размещаться в 1, 4, 7, 8 и 12 домах. Это известно как куя Доша. Исключение составляют оргии в 1-й, Скорпион-4, Козерог или Дева до 7-го и Рак к 8, а для 12-го — Стрельца. Скорби на Марс имеют особые интерпретации относительно целостности женщины. Но это не может быть легко истолковано, поскольку они имеют последствия для семейной жизни. Поскольку древние астрологи предупредили против этих неприятных предсказаний, лучше избежать этого полностью. Небольшая и непреднамеренная ошибка астролога может привести к осложнениям. Вся семья & # 39; я пострадала от концепции свободного и аморального характера женщины. Для большего эффекта Марса, читателям рекомендуется читать статьи на Марсе О марс, обвинять его на Марсе, на моей кухне есть Марс автор этого. Марсово фактор работает в области энергии и мастерства. Это, в свою очередь, касается брачного фактора, секс становится преобладающим. Социологи исследовали и с & # 39; выяснили, что сейчас девушки стареют. Половой элемент ухудшается. Когда-то, рум & # 39; яна, внешний вид, прекрасные конечности, которые привлекли противоположную статью, устраняются в ценностях; [Можназгадатипоему Заброшенный город Айодхья — начинающийся так: где замечательные девы мыли свои замечательные конечности … к WBYeats ]. Рум & # 39; яна и угловая взгляды девушек стали вещами прошлого. И качественно, и количественно. На его месте преобладает жесткий секс, экспозиция и пошлость. Даже не существует сексуального элемента. Молодежь теряет соль. Существует нет желания для секса и, следовательно, брака. К тому времени, когда родители и молодежь думают о браке, его святость и ценности отступают. К тому времени это становится только формальным, статусным и престижным вопросом. Женат очень рано сделан Джейн пожимает подушку Невилла . Шекспировская цитата, чтобы запомнить & # 39; закладку Дев & # 39; Пять планет, в то время как каждая первая буква в предложении представляет собой планету, сам приговор может свидетельствовать о необходимости раннего брака. Если кто-то думает о браке на ранних стадиях, то можно воспользоваться средствами защиты от помех в гороскопе, а более поздние браки можно предотвратить. Будь как лучше поздно, чем никогда.
(d) Скорби в дома 3, 7 и 9 ,: Это опять же позиция и аспекты сепаративних и вредных планет на этих домах. В основном резиденция этих планет считается значительной. Доктор сельвы не указывает причины, почему эти дома следует рассматривать? Значитель третьего дома является Марс как энергия и мастерство; Область деятельности — власть, братья, друзья, мотивация и интерес. Значувачамы для дев & # 39; пятого дома является Юпитер и Сатурн, представляющие Дхарму и отца, соответственно. Деятельность заключается в Дхарме, благодати, фортуне и отцу. Рассуждения для домов 3, 7 и 9 являются общими по характеру, а не конкретно по брака, в отличие от дома нет. 7. Предлагая лекарства от астрологической проблемы, астролог должен быть специфическим. Его обязанности & # 39; связь — с & # 39; выяснить, где препятствий планеты. Тогда можно предложить только эффективное средство.

[ad_2]