Главная » финансы и консалтинг » Покупайте подержанный автомобиль для вашего финансового здоровья & # 39; я

Покупайте подержанный автомобиль для вашего финансового здоровья & # 39; я

[ad_1]

Многие люди не считают, что они имеют выбор при покупке автомобиля, они требуют для перевозки. Они предполагают, что они обычно покупают новую обувь и новое нижнее белье, автомобиль — то, что нужно покупать новым. В нашей культуре, если у вас нет достаточно средств, чтобы сохранить то сейчас, у вас всегда есть множество заемщиков кредитов и кредитов, которые вы можете предоставить вам деньги. Всегда ли это умные вещи?

Что делать, если бы вы владели 2003 Toyota Camry, проданной в этом году за 6000 долларов, и взяли деньги и сделали первоначальный взнос на новую машину в размере 24 000 долларов? Вам придется профинансировать 18 000 долларов. По данным Yahoo, текущий национальный средний показатель по кредиту на автомобиль составляет 5,75 процента, а государственная статистика сообщает нам о том, что средний размер кредита на автомобили составляет более четырех лет. Скажем, вы финансировали машину уже шесть лет. Ваш ежемесячный платеж будет около $ 320 в месяц. Через шесть лет вы заплатили 23000 долларов за машину, и вы получите только 6000 долларов, чтобы показать это, если вы очень серьезно заботились о машине и смогли получить эту цену, когда вы ее перепродавали. Это означает, что в автомобиле не случится никаких несчастных случаев, не есть или не пить, а смена масла меняется, а другое техническое обслуживание — по расписанию, а пробег — от среднего до среднего. Другими словами, вам придется немного повезло и быть очень добросовестным в заботе о вашей машине, если вы хотите получить хорошую цену перепродажи поэтому через шесть лет.

Теперь прикидывайте, что вы держите свой 2003 Toyota Camry или что вы покупателем этого года, который купил его за 6000 долларов. Вы не платите за машину, поэтому, если вы освобождаетесь с вашей работы или возникают другие временные финансовые неудачи, то не существует стресса возможностью автомобиля, которым пользовался репо-человек. Гарантированный это — подержанный автомобиль, таким образом мы можем потребовать немного дополнительной для ремонта, скажем, 100 долларов в месяц. Вам все-таки нужно сменить масло и регулярно проводить техническое обслуживание на автомобили, как новый автомобиль, но вам не нужно потуваты нескольких кофейных растворов на обивке или царапин и крик краской, поскольку вы знаете, что машина будет мало того, когда вы готовы избавиться от этого . Где ты будешь на шесть лет, если ты носит дополнительные $ 220 долларов в месяц на довольно запутанном инвестиционном компакт-диска со скоростью одного процента? Вы будете иметь 16 000 долларов сбережения. Это, безусловно, большое количество денег, чтобы купить другую красивую и новую машину.

Поэтому кто умнее потребителем? Кто на пути к возможности всегда покупать милые машины? Просто от одного-двух раз отказываясь от заимствования денег на покупку нового автомобиля, потребитель может иметь деньги в банке, чтобы купить все свои новые автомобили, если они этого хотят. Кроме того, после небольшого времени движения актива они владеют свободно и ясно, потребители могут обнаружить, что им нравится такой способ, который чувствует себя, даже если автомобиль не выглядит идеальным салоном. Говорят, что есть освежитель воздуха, который можно купить за этот новый запах автомобиля. Также имейте в виду, что в наших расчетах не учитывается сумма, которую вы можете ежегодно экономить на налогах ad valorum и страхования для автомобилей меньшего за новую.

[ad_2]