Главная » финансы и консалтинг » Потрясающий фонд Google, 4 способа инвестировать в Google Inc без покупки акций

Потрясающий фонд Google, 4 способа инвестировать в Google Inc без покупки акций

[ad_1]

4 способа "вернуть двери" для инвестирования в Google, не покупая ни доли

Если вы не хотите инвестировать в акции Google за высокой цены или ваши вопросы о будущем компании, то существует несколько способы, которыми вы можете "инвестировать" в Google, не покупая никаких акций в интернет-гиганта. Ниже приведены несколько (обычно менее дорогих) вариантов для ваших инвестиционных долларов, д & # 39; связанные с постоянным расширением бизнеса Google:

Последние инвестиции

В последнее время компания Google Inc осуществила несколько значительных инвестиций, и вы, возможно, можете усвоить мудрость по их выбору и узнать, что эти избранные немного получают большие денежные вливания, которые, на мой взгляд, будут использованы должным образом. Среди недавно благословенных — Universal / EMI / Sony Music, поскольку Google сотрудничает с ними (и несколько независимых меток) для создания Google Play. Универсальные лидеры ожидают, что новая служба получит "богатый новый поток доходов для своих исполнителей", тогда как несколько известных групп, таких как Coldplay и Pearl Jam, закачать эксклюзивные концерты в новом потоке. Инвестиции в большинство музыкальных компаний в последние годы не были выгодными, но, несмотря на то, Google найдет формулу для исправления плоского и поглощающего прибыли в этом секторе развлечений.

Партнер по Google

Некоторые компании получили выгоду от партнерства с Google Inc по разным договоренностям, которые иногда включают большие инвестиции, строительство зданий и другие формы сотрудничества; другие касаются просто совместного использования технологий на взаимную выгоду обеих сторон. Среди "партнеров" Google в прошлом году были британские Sky Broadcasting и Time Warner AOL, оба из которых заслужили доверие Google и могут быть достойными вашей. Следите за "партнерами" Google в течение нескольких дней и лет. Если Google не проглотит их, они могут выглядеть вполне.

New Technologies Rollouts

Когда Google хочет выпустить новую форму технологии, для работы она часто нуждается в партнерах. Посмотрите на новости, чтобы узнать, что именно планирует компания Google, и нужно с этим работать. Недавним примером этого было идея Google создать заменитель paywalls на страницах мультимедиа. Для этого предприятие сотрудничает с Пандор, AdWeek и несколькими газетами. Прежде чем узнать, кому Google Inc нужно попробовать свои новые идеи, вы можете сначала вкладывать деньги в партнеров.

Видение будущего

Индустрии, в которые инвестирует компания Google Inc, имели как хита, так и ошибки, но большие объемы, которые компания Google выливает в эти области, оправдывают внимание их, как инвестиционные возможности, если по какой другой причине, чем Google, было трудо больше, чем неправильно в течение многих лет. Кроме того, можете ли вы думать о другой компании, которая была более правильной в прогнозировании или трендах? Я так не думал! Заметными получателями денег Google были инвестиции в чистую энергию, в частности солнечную энергию. Периодическая энергия с радостью получила от Google 94 миллиона долларов, чтобы построить четыре проекта солнечной энергетики вблизи Сакраменто в последние дни, а ветроэнергетика является еще одним постоянным интересом Google, хотя некоторые его проекты по производству ветряных мельниц сейчас не выглядят очень прибыльными. Кажется, не повредит цене акций Google. Возможно, лидеры Google прослушали Т. Буна Пикенса или, возможно, они понимают молодое поколение "зеленого", лучше, чем большинство; в любом случае, чистая энергия может стать возможным запасом для вас, чтобы инвестировать, когда Google попадает в промышленность сотни миллионов. По словам помощника казначея Google, "Мы считаем, что инвестирование в сектор возобновляемой энергетики имеет смысл бизнеса, и надеюсь, что проекты по чистой энергетики продолжают привлекать новые источники капитала, чтобы помочь миру двигаться к более устойчивому энергетическому будущему". Это не просто слова — Google возлагает свои деньги, где есть ее рот.

Чтобы узнать больше о том, куда Google Inc инвестирует, не нужно копать слишком сильно. Его крупные проекты оказываются во всех средствах массовой информации, а его небольшие предприятия подробно описаны на сайте Google Ventures. Там вы можете выбрать и узнать о различных предпринимателей, которые Google выбрал по своим огромными ценностями. Тогда вы пару вариантов: вы можете присоединиться к Google в поддержку этих молодых компаний, или вы можете найти подобное предприятие и обратиться за деньгами Google. Если эти другие компании вас не устраивают, вы всегда можете приобрести небольшое количество акций Google, и, скорее всего, это будет хорошо долговременным.

[ad_2]