Главная » финансы мира » Работа в будущем будет разной

Работа в будущем будет разной

[ad_1]

Природа труда изменилась

В 2005 году в новостях Сиэтла был поставлен важный вопрос: "Приближается предстоящем выпуске поколения детского бума демографическая временная бомба на рабочем месте страны?"
Думаю многочисленные футурологи, предупреждая, что работодатели не готовы потерять бумеров. Бумеры составляют третью часть рабочей силы страны. Они заполняют много квалифицированных и старших рабочих мест. Благодаря робочохоличним привычкам, они являются одними из самых агрессивных, творческих работников на ринку.1

Мало кто считает, что бумеры просто высыпают свечи на свои 65-летия торт и выйдут с работы. Работа меняется таким образом, что позволит людям зарабатывать на жизнь с любой точки мира, а также по контрактам и неполный рабочий день. Иными словами, работайте над собственными сроками и сроками.

По этой причине хорошо, что Америка препятствует экономике услуг. Пенсионерка в возрасте 65 лет выглядеть как похож на брак, короткая пауза без работы, после чего вторая автомобиль & # 39; Пьера. И так, много пенсионеров будут работать на самых низких должностях в нашей работе, многие из должностей, которые сейчас занимают подростки. Ваша официантка, сторонники Wal-Mart и сторонники проезда могут больше не иметь угрей. Эта работа будет служить как более чем еженедельная зарплата, нам все равно потребуется это поколение в работе, и многие найдут дни шафлборду пустыми и несбыточными.

До 1950-х годов в Америке не было такой вещи, как класс выхода на пенсию, и мы вернемся к работе, которая труда в какой-то форме, как старшие советники, помощники, хозяева и работники службы общей службы, гораздо ближе к нашему возраста бездибности.

Томас Джефферсон хвастался, имея три кар & # 39; еры в своей жизни, сельском хозяйстве, политике, а затем он получил удовольствие от своей страсти в карьере & # 39; интерьере в архитектуре. Во многом американский пенсионер приближается к полной цепи.

Сколько пенсионеров последнего поколения погибло от сердечных приступов после того, как вышел на беговой дорожке ежедневного труда? Выход на пенсию не был обетованную землю, к которой она была сломана. Для многих пенсионер был скучным и бессмысленным. Создание детских бумеров переосмысливает идею работы в одной службе и полезность, которая заключается в том, чтобы играть, лелеять и наслаждаться.

ли работа все еще работает? Да, но работа 21 века во многом более мобильной и менее зависимой от места. Термин "штамповки часов" практически устаревает это поколение. Отчетность для работы также является термином, который вскоре должен стать прошлым, вместо конференц-связи, дистанционного управления и электронной почты. Наши рабочие дни становятся длиннее, но удобнее одновременно. Работа менее распределена и все больше охватывает нашу жизнь.
Инновации, которые позволяют работникам сотрудничать, только начинаются, и дистанционное обучение и работа, безусловно, будут выглядеть по-другому в течение следующих 15 лет. Предполагается, что тенденция к аутсорсингу будет продолжаться, и с этим американские работники создаст новое значение на рабочем месте или столкнутся с пониженным уровнем доходов. Близость больше не является добавленной стоимостью для многих услуг и производственных отраслей.

Поскольку работа может быть получена из дальних уголков мира, мобильные бумеры решили переселиться и наши городские районы обязанности & # 39; обязательно изменится. Или изменения будут положительными или отрицательными, зависит от одного критического фактора, капризности бумерного образа жизни.

Это эксперт по новой книги: "Лучше вложено" о бумеров и пенсионное жилье. Будущее работы и жилья будет другим.

[ad_2]