Главная » финансы и консалтинг » Рефинансирование ипотечных кредитов в Сингапуре

Рефинансирование ипотечных кредитов в Сингапуре

[ad_1]

Рост и развитие Сингапура в последние годы, как государства без ресурсов и небольшого населения, можно объяснить лишь подходом к ее управлению высокопрофессиональными лидерами, открытыми дверями к множеству стран мира бизнес, и очень низкая толерантность к коррупции в системе. Результаты не могут быть впечатляющими. Наименее сказать, Сингапур — это один из самых процветающих стран мира, который отмечает, что 2010 год — наиболее быстро развивающаяся экономика в мире. Имея репутацию наиболее "готовой" страны в Азии, она богата многими деловыми возможностями во всех областях, ведущим поставщиком услуг в сфере международного банковского обслуживания, финансирования торговли, морского финансирования, страхования, казначейских операций и активов и управления активами. В течение многих лет это государство-государство установило свой имидж целостности, надежности и производительности, демонстрируя строгое соблюдение прав собственности и титул экономики, свободной от мира.

Сингапурская экономика является одной из наиболее глобализованных, и поэтому ведущие экономики мира имеют большое влияние на ее развитие. С американскими и европейскими рынками больше неясности, чем обычные, правительство Сингапура настойчиво работает над улучшением внутреннего потребления.

Теперь для тех, кто принял жилищный кредит в Сингапуре, он чувствителен к регулярного пересмотра пакета, поскольку это дело продолжается от 25 до 35 лет, и это имеет смысл, что несколько лет назад может быть не столь удовлетворительным сейчас, поскольку процентные ставки постоянно меняются. Лучшим вариантом является рефинансирование вашего кредита, общее решение для владельцев жилья в Сингапуре. Они обычно рефинансируют свои кредиты после первых трех-& # 39; пяти лет, процесс, который переводит свои займы на жилье из одного банка в другой, чтобы обеспечить самые низкие на рынке процентные ставки.

Почему рефинансировать? Ну, прежде всего, он получает низкие ежемесячные выплаты. Это часто делает это, позволяя вам перейти на другой тип кредита (например, по кредиту с фиксированной ставкой в ​​один из плавающей процентной ставкой). Кроме того, он помогает вам быстрее погасить ипотеку и разблокировать денежную стоимость в собственности, поскольку, с учетом имущества, недвижимость, скорее всего, будет стоить больше, чем когда вы впервые взяли первоначальный кредит. Например, в Сингапуре Центральная собственность, как правило, испытывает быстрый рост в начале роста рынка недвижимости по сравнению с внешним имуществом. Аналогичным образом, он также обычно дорожает после коррекции рынка недвижимости, чем общий рынок. Кроме того, в зависимости от условий существующей ипотеки, рефинансирование вашего жилья может поставляться с предыдущими штрафными санкциями или возмещением субсидий. Для этих пакетов имеет смысл подождать, пока не закончится период возмещения, чтобы не платить дополнительно.

Вы можете найти высоко конкурентные пакеты рефинансирования с большим перечнем преимуществ, если вы готовы к этому шагу, а в Сингапуре рефинансирования является обычной практикой, поскольку пакеты жилищных кредитов часто меняются, и поэтому заемщики должны всегда обращать внимание на то, где лучшие тарифы .

Несмотря на это, Сингапур ушел далеко от того, чтобы быть крошечным местом торговли, и теперь предлагает возможности для всех секторов, как это никогда не было, создавая населения с одним из самых высоких процентов миллиардеров в мире. Это, безусловно, влияет на решение в сфере недвижимости и д & # 39; связанных с ней решений, потому что с такой развитой экономикой кредиты на жилье, безусловно, должны быть максимально упрощены для граждан Сингапура.

[ad_2]