Главная » финансы мира » Самые популярные советы относительно ответа на вопрос о интервью & # 39; ю с инвестиционными банками

Самые популярные советы относительно ответа на вопрос о интервью & # 39; ю с инвестиционными банками

[ad_1]

Нетрудно понять, почему вопрос интервью & # 39; ю по вопросам инвестиционного банка являются крупными проблемами для кандидата. Мир банковских услуг грубо обтесанный и вырезанный горло, но есть много приключений и много веселья и волнения на каждом шагу день и ночь. Это живой мир там в финансах, и вы можете ожидать любой вопрос под солнцем, чтобы проверить свои навыки и методы обработки давления.

Продажи, исследования и корпоративные финансы являются основными направлениями, которые следует рассмотреть, чтобы интервью & # 39; й выглядело как шаровая игра для вас. Они могут спросить вас в реальном времени, например, почему ФРС снизил процентные ставки, и если вы считаете, что этого достаточно, чтобы спровоцировать движение на рынке.

Вы должны ответить, почему, а также причина, если вы думаете, что это не так. Будьте готовы к освобождению из всех цилиндров и со всех уголков в интервью & # 39; й инвестиционно-банковском секторе.

Предыдущий судья и предыдущий мнению

Лучшим отношением будет предварительное суждение и предварительное обсуждение всех возможных вопросов интервью & # 39; ю с банковскими интервью & # 39; ю заранее, как результаты деятельности фондового рынка в определенном промежуток времени.

Любой недавний развитие и знания о них в деталях может быть отличным, если вы можете удовлетворить интервью & # 39; юера. Вы можете попросить, или изучаете вы любые другие возможности для кар & # 39; еры, и вам нужно сосредоточиться на инвестиционной банковской кар & # 39; интерьере.

Компании раздражены, когда узнают, что вы не сосредоточены на работе или не используете другие возможности для кар & # 39; еры. Вопрос интервью & # 39; й по инвестиционного банкинга могут вращаться вокруг того, что вы думаете о силе и слабые стороны фирмы, и вы должны оправдать свои ответы из доказательств и фактов.

Лучший способ пройти — это подробно ознакомиться со всеми страницами сайта компании, к которой вы обращались.

Вскоре после присоединения вы могли бы быть в толще действия, и компания могла бы попросить вас о том, как решать определенную ситуацию, или о том, как вы планируете обратиться к конференции с ростом цен на тенденции отрасли.

Вы должны определить и объяснить предыдущие шаги, которые вы планируете предпринять, поскольку это лучший способ решить вопрос интервью & # 39; й по инвестиционного банкинга.

[ad_2]