Главная » финансы и консалтинг » Топ-3 тенденций, свидетельствующих об экономическом спаде

Топ-3 тенденций, свидетельствующих об экономическом спаде

[ad_1]

Заметили ли вы, насколько вы слышите "R" слово laTely? Там, конечно, нет дефицита новостных отчетов о негативных финансовые новости.

Умные предприниматели не просто ищут рецессионного бизнеса, но и исследуют, какие бизнес-модели действительно процветают в упадке.

— товары, д & # 39; связанные с кредитными кризисами

Спад экономики приведет к потере много рабочих мест и часто домой. Расходы на выкупа, повреждения кредитного рейтинга и даже уровень долга все увеличиваются. Предприятия по управлению кредитными и задолженности задолженностью пользуются большим спросом, но проведение реального кредитного ремонта или переговоров с задолженностью может быть достаточно сложным Работая с компаниями, которые специализируются на этих сервисах, вы можете передать всю тяжелую работу и сосредоточить внимание на маркетинге выгод от растущего спроса на эти виды услуг.

— Интернет-бизнес

Интернет-бизнес является недорогим и простым для начала, и может быть очень выгодно, если это будет правильно. США ожидают увеличения расходов на онлайн-трафика до 17% в 2008 году. Ожидается, что это невероятный рост будет продолжаться в течение нескольких лет, поскольку потребители становятся все более комфортными в Интернете, пользуясь удобствами и сбережением средств, не шевелясь до торгового центра. Почти все, что эт & # 39; связано с началом онлайн-бизнеса, может быть передано на аутсорсинг, и с очень небольшим количеством накладных расходов, прибыль, как правило, гораздо выше, чем другие виды оффлайн-бизнеса.

— Здравоохранение & # 39; я

Даже в периоды рецессии люди продолжат потребность в медицинском обслуживании. Поскольку детские бумеры продолжают наращивать возраст, это также нуждается в услугах в этой быстро растущей отрасли. Находя выгодную нишу в этой области, вы утверждаете, что увеличите спрос в течение следующих 30 лет.

Мы лишь немного коснулись некоторых тенденций деловой возможности, которые приведет к спад США. Секрет вашего успеха — «найти правильную бизнес-модель" для изучения.

Если вы выберете неправильную бизнес-модель в любой из трех вышеуказанных категорий, вы могли бы так же легко перетащить с низким спросом или высокими накладными расходами. Изучите правильный продукт и правильные маркетинговые каналы, чтобы убедиться, что у вас есть продукт или услуга, будет полезным.

[ad_2]