Главная » финансы мира » Торговая Еминис и понимание поддержки и сопротивления для успеха Emini Trading

Торговая Еминис и понимание поддержки и сопротивления для успеха Emini Trading

[ad_1]

Одним из важнейших инструментов, который мы можем использовать как emini трейдеров, это уровни поддержки и сопротивления. Эти области, когда они рассматриваются на графике, организуют графический ландшафт на легко заметны уровне, которые могут быть использованы для прогнозирования прорывов и колебаний для возможной торговли. Ф & # 39; фьючерсные контракты Emini индекса могут двигаться вперед и назад по центральным областям, которые называются опорными точками, а не находить потолков или пол. Эти уровни важности также могут обнаружить снег бар & # 39; ер, который не может быть перекрещенный, или тот, который может пересекаться за спиной и не может быть нарушен.

Однако общий набор возможного осуществления торговли происходит тогда, когда ценовые действия укрепляются и сопротивление становится поддержкой, как только цена разрывается через бывшую территорию. С другой стороны монеты поддержка становится сопротивлением, когда ценовая акция падает через зону поддержки. Своеобразные еминни ф & # 39; фьючерсные трейдеры могут воспользоваться этими шагами, когда они учатся распознавать эти очень важные области.

Уровни поддержки и сопротивления отображаются на каждой графике во всех временных рамках, с большинством которых коэффициент загрузки, который после первого покупки или продажи перегрузкой этого коэффициента загрузки будет прерван. Как это часто случается на всех финансовых рынках, включая индексные ф & # 39; фьючерсы, когда цена разбивается на одном из этих уровней, ценовое действие обычно переходит к следующей области, имеет значительное значение. Введение торгов на этих уровнях после того, как произойдет перемещение, emini трейдер может использовать и выполнять выигрышные операции и улучшать коэффициенты выигрыша. Это классический пример типов установки торговли, как трейдер покупает после выхода и продает, как только будет достигнуто следующий уровень сопротивления. Трейдер будет делать в равной степени и продавать краткосрочную поддержку и покрывать на следующем уровне поддержки, когда ценовая акция достигнет этого уровня.

[ad_2]