Главная » финансы мира » Торговая валюта — как получить прибыль от основных новостей

Торговая валюта — как получить прибыль от основных новостей

[ad_1]

Название говорит это все. Мы все хотим воспользоваться этими большими рыночными изменениями, но как мы можем это сделать?

Одним из лучших способов завоевания больших рыночных колебаний является получение основных фундаментальных новостей. Страны всегда выходят с новостями, которые повлияют на их валюту. За неделю, как правило, около 2 или 3 основных новостных релизов, которые выпускаются в заранее определенное время. Форекс трейдеров, торгующих фундаментальными новостями, сидят и ждут этих новостных релизов, наблюдая там диаграммы, которые настойчиво ждут выпуска. Обычно во время этих событий рынок быстро движется в одном направлении, сразу после новостей.

Например, если США выйдут из отчета о заработной плате, не относящиеся к фермерских хозяйств (очень важный отчет), точно в 8:00. то фундаментальные трейдеры будут постоянно следить за своими диаграммами, которые привели к событию. Несколько минут для даже рыночного диапазона оставаться очень низкими из предсказания отчета, и большинство трейдеров разместят запись для торговли на 10 пунктов выше и ниже текущей рыночной стоимости. Когда новость выпущена, курс гривны или подсвечивается или уменьшается на основе новостей, поскольку это происходит, соответствующая торговая позиция запускается, а торговец сейчас входит в рыночный ход.

Выход из одного из этих операций несколько сложнее и больше дело везения. Как правило, чем экстремальнее есть новости, тем больше движение. Большинство трейдеров изучают предыдущие релизы этой конкретной новости, чтобы получить представление о том, насколько меняющимся становится рынок после выпуска этой новости. Важно также знать, что эти операции действуют как бумеранг, они быстро подскочат в одном направлении или другой, но они также будут быстро компенсировать назад в другом направлении.

[ad_2]