Главная » финансы мира » Торговля Swing или День Торговли — Какой стиль подходит для толерантности к риску

Торговля Swing или День Торговли — Какой стиль подходит для толерантности к риску

[ad_1]

Приближаючись к финансовому рынку как средства для достижения краткосрочных доходов и прибылей, трейдер должен сначала смотреть внутрь и устанавливать свои уровни риска и толерантности. Очень большая часть торговли не имеет ничего общего с финансовыми рынками, а больше с личностью самого трейдера и его способностью бороться с потерей торгов. Потеря профессиональных операций — это то же самое часть торговли как выигрышные сделки, вероятно, тем более, что опытные трейдеры очень часто поддерживают эту точку зрения.

Трейдеры, которые имеют многолетний опыт торговли на всех рынках, часто показывают, что они испытывают больше теряют торгов, чем побеждают торгов. Однако, они научились контролировать потери как с точки зрения выхода из цепочек торгов, прежде чем они станут катастрофическими и контролируют свои эмоции, когда сталкиваются с потерей торговли.

Управление денежными средствами или защита капитала гораздо важнее для опытного трейдера, чем победа в торговле, потому что они понимают, что выигрышные сделки наступят, если они сосредотачиваются на защите своего капитала и скором выходе из торговли. Иначе говоря, опытные трейдеры сократили свои кратковременные торгов без второго предположения и не позволяли им выигрывать торгов.

Используя эту методологию опытных трейдеров, работает на всех финансовых рынках, однако некоторые торговцы не имеют допустимых рисков, & # 39; связанных с дневной торговлей. Дневная торговля требует фокуса и дисциплины со стороны трейдера с высокой степенью толерантности к риску, так как потеря торгов является многочисленной. Многие трейдеры считают, что не имеют личности для дневной торговли, а эмоциональные американские горки часто переживают начинающие трейдеры.

К тому времени, когда новичок-трейдер получает доверие и опыт в повседневной торговли с уровнем комфорта, торговля свингом предлагает альтернативу дневной торговли, которая является медленной и менее рискованной. Когда торговая торговля осуществляется меньше торгов, а позиции проводятся на несколько дней или недель, а не на вход и выход торгов в одном сегменте рынка, как это нужно для дневной торговли. Меньшие операции и длительные периоды проведения позволяют трейдеру-новичку получить доверие и опыт, необходимый для выхода на полный рабочий день.

[ad_2]