Главная » финансы и консалтинг » Управляйте денежными потоками

Управляйте денежными потоками

[ad_1]

Управление денежными потоками — это второй этап строительства вашего финансового дома. Это как строение кадра, на которой будет построена другая часть дома.

Концепция управления денежными потоками в основном гарантирует, что ваш приток наличности меньше, чем ваш отток наличности. Этот процесс называется бюджетным. Когда вы создаете и выполняете бюджет, вы живете по своим текущим средствами, и вы избежите накопления нового долга.

Когда вы примете время, чтобы создать и следовать по бюджету, вы начинаете видеть, где ваши деньги идут каждый месяц. Вооружившись этими знаниями, вы можете сократить некоторые из этих расточительных расходных привычек и освободить деньги, чтобы начать двигаться к вашим целям.

Управление денежными потоками поможет вам достичь ваших финансовых целей

Когда вы следите за бюджетом, вы может выделить деньги для достижения ваших финансовых целей. Может быть, вы хотите сэкономить на такие вещи, как выход на пенсию или авансовый платеж на дом. Возможно, вы хотите начать экономить деньги, чтобы начать тот бизнес, о котором мечтали. Когда вы следите за бюджетом, у вас есть план, чтобы добраться туда, куда вы хотите. Когда вы цели и планируете достичь этой цели, ваши шансы на достижение этого спроса увеличиваются.

Управление денежными потоками подготовит вас к богатству будущего.

Если вы всегда тратите деньги с вашего текущего дохода, возможно, вы получите ту же проблему, даже если вы зарабатываете больше. Статистически, чем больше денег вы зарабатываете, тем больше денег вы потратите. Это называется Закон Паркинсона. Если вы не научитесь управлять тем, что есть сейчас, зарабатывая больше денег не сможет решить проблему.

Не обманывайте себя по внешнему виду. Многие из этих людей с высоким уровнем дохода разбивается. Весь их доход собирается платить за свою большую ипотеку, счета за кредитную карточку и автокредиты. Они просто разбиты на другом уровне.

Управление денежными потоками научит вас дисциплине

Богатые люди понимают важность управления своими деньгами. Они осуществляют самодисциплину, и они экономят на покупке и зарабатывают проценты за свои сбережения, пока они это делают. Взбитые люди, как правило, идут на мгновенное удовлетворение и покупают вещи в кредит. Часто, что они покупают в конечном итоге, тратят их вдвое больше, чем они платят за счет кредитной карты.

В конце концов, сохранение покупки фактически позволит вам покупать вдвое больше, чем покупка кредит.

Кроме того, вы могли бы иметь такое же количество вещей, а также накапливать большой инвестиционный счет на сторону со всеми сэкономленными деньгами, не платя процентов по долгам.

Управление денежными потоками: вывод

За годы работы в финансовой сфере я действительно встретил многих людей с низким уровнем дохода, которые имели более высокие чистые стоимости, чем многие врачи и юристов. Это просто потому, что они хорошо управляли своими деньгами и выделяли часть каждый месяц, чтобы перейти к долгосрочным сбережений или инвестиций.

Бюджетирование — это основной строительный блок финансового успеха. Когда вы можете успешно управлять своими деньгами, вы можете выделить деньги, чтобы достичь будущих финансовых целей. Вы также будете изучать важные денежные привычки, которые будут служить вам хорошо для всей вашей жизни, независимо от того, сколько вы зарабатываете.

Это все настроено для вас, чтобы проектировать и отслеживать доходы и расходы каждого месяца. Кроме того, он автоматически составит ваши цифры в течение всего года и представит данные в виде графика, чтобы вы могли видеть, куда уходят ваши деньги.

Если вы не хотели бы беспокоиться о том, что нужно самостоятельно отслеживать все, просмотрите Quicken Personal Finance продукты. Благодаря своим программам вы можете автоматизировать большое количество ручного отслеживания, д & # 39; связанного с традиционными таблицами бюджета. Это сэкономит ваше время и предоставляет вам информацию, необходимую для правильного управления своими деньгами.

Действия

Начните управлять денежными потоками с помощью электронной таблицы или автоматического программного обеспечения. Определите, сколько денег вы получаете ежемесячно, и выделите его в соответствии с вашими потребностями и целей.

Начните отслеживать, куда идут ваши деньги, и ищите районы, где можно уменьшить расходы. Некоторые легкие покупают обеды и кофе. Снижение п & # 39; пяти Кавенту в неделю может сэкономить около 50 долларов в месяц.

[ad_2]