Главная » консалтинг отзывы » 3 способы, коучинг зубов от стоматологического консультирование отличается

3 способы, коучинг зубов от стоматологического консультирование отличается

[ad_1]

Как и многие стоматологи, если вы хотите усовершенствовать свою практику, вы можете запутаться по поводу разницы между стоматологическим тренировкой и стоматологическим консультированием . Есть ли разница? Какой подход вам больше будет полезен? Хотя оба службы могут улучшить профессиональную сторону вещей, вы можете думать о коучинг стоматологии как более "целостный" подход. Тренер стоматологов поможет вам определить свои цели, найти больше личного удовлетворения и поддерживать лучший баланс между вашим личным и профессиональным жизнью.

Консультант и тренерские цели

Как тренеры, так и консультанты могут помочь вам усовершенствовать свою практику. Однако, консультанты сосредотачиваются исключительно в целях, д & # 39; связанных с бизнесом. Эти цели, как правило, включают в себя:

• Повышение рентабельности

• Повышение эффективности

• Упрощение процесса кадрового процесса

• Улучшение маркетинговых усилий

• Переход на страхование, Medicare и Medicaid [19659005] Стоматологический тренер решает эти цели, но он выходит за пределы них. Кроме целей, перечисленных выше, его задачи могут включать в себя:

• Предоставление вам стать более эффективным лидером в вашей практике

• Преподавание советов для лучшего общения

• Помощь в определении ваших целей в вашем профессиональная способность и в вашей личной жизни

• помощь вам восстановить свою страсть к стоматологии

Консультант по тренерский подход

Консультант начнет с анализа вашей офисная политика и бюджет. Вы обсудите маркетинговые стратегии. Вы можете перейти к своим офисных файлов, банковских выписок и планов. Консультант стоматолога может предоставить несколько сессий во всей команде. Он или она могут обращаться к команде команды и обсудить пути повышения производительности команды.

Стоматологический тренер обращается к этим областям, но он принимает более самостоятельный подход. Чтобы улучшить свою практику, он часто начинает с личной оценки. Личная оценка будет включать не только анализ успешности вашего бизнеса, но и оценку вашей личной успешности. Когда вы сможете научиться анализировать свои сильные и слабые стороны, вы будете лучше готовы делать длительные и драматические изменения во всех сферах своей жизни. Например, когда вы узнаете о лучших советы по управлению временем, это увеличит как рентабельность практики, так и время, затраченное на семь & # 39; ю.

Lasting Change

Когда вы узнаете жизненные навыки самооценки, вы определите свои конечные личные и профессиональные цели. Вот еще одна принципиальная разница между консультантом и тренером. Консультант скажет вам, что нужно сделать для увеличения прибыли и эффективности. Тренер может делать предложения, но совершенно, изменение зависит от вас. Вы решите, что для вас важнее, и в каких областях вы больше всего хотите изменить. После того, как вы определите свои цели, тренер может помочь вам установить четкий путь, чтобы добраться до него.

Тренер учит вас навыкам, которые нужно изменить самостоятельно. Это инструменты, которые продлятся на всю жизнь. Когда вы стареете, цели могут меняться. Благодаря вашей работе с стоматологическим тренером, вы будете знать, как определить эти новые цели и разработать четкий план действий. Таким образом, вы можете продолжать наслаждаться улучшением практики и личным ростом в течение вашей жизни.

[ad_2]