Главная » финансы мира » Десять самых успешных городов мира

Десять самых успешных городов мира

[ad_1]

Большинство людей, которые пишут, никогда не испытывают то, что пишут; Я во всем, что я когда-либо писал, первое, так или иначе. Вот десять самых уникальных цитат мира. Когда кто-то пишет о чем-то, они узнают, откуда они приходят, потому что писатель всегда пристрастен. CNN сделал обзор лучших мест в мире, чтобы прожить год назад, и я пересмотрел это и сделал сам. Почему? Поскольку лицо или лица, осуществляющие обзор, были ограничены в опыте для проведения надлежащего осмотра. Почему я говорю это, потому что они выбрал Женеву как лучшее место, чтобы жить в этом мире? Их критерии были такими, какими бы они ни были, но Европа безопаснее жить нынешними днями, чем Америка, или Нью-Йорк был в 2001 году. Женева — это просто террористические нападения, подобные Нью-Йорка или любого города, у которого есть Организация Объединенных & # 39; Наций в ней, или какая-то форма мирового правительства.

Другое дело, очень дорого жить там, я в Швейцарии, и это недешево. Плюс, погода не все, что горячая или хорошая, долина Мантаро в Перу намного лучше, подобная Аризоны, безопаснее и дешевле жить, с хорошим больницы вблизи Уанкайо. Я мог бы продолжать, но, по моему мнению, их выбор был фальшивым для меня это просто способ рекламы Женевы, чтобы люди шли туда. Поэтому честно говоря о том, что вы пишете, вы должны это испытать. Я ездил на 38-летний, более чем 700 000-воздушных милях, в 60 стран и 46 штатов. Я был на семи так называемых восьми континентов (восьмой — острова Юго-Тихоокеанские острова, я еще идти в Антарктиду, тогда я был бы для всех из них.

Слушай мой список городов:

1 — Париж (Франция) , так я также предвзятый, это моя прерогатива, хотя Париж — это мой город, не обязательно & # 39; обязательно его народы, если бы я мог бы поставить лондонцев в Париж и выгнать парижан это станет даже больше городом на моих глазах, но вот это город, описывает или нет, имеет все пам & # 39; Памятники, все крупные музеи, куда прибывали все крупные писатели, художники, поэты, культуры и тому подобное. и здесь, и дальше. Победа Гюго здесь была сенатором, где Гертруда Штайн открыла двери американским военным, где Хемингуэй, Фицджеральд, Джойс, Пикассо и Дали приехали рисовать и писать, опыт. Нотр-Дам, пожалуй, больше Здесь обитает самая большая церковь мира, а Арка Триумфа остается невидимой, тем, кто из нас может почувствовать победу над войной. Конечно, отреставрированная Эйфелева башня, сыграла свою роль в мировой выставке 1880-х годов. Я также был в Париже четыре раза. Это, безусловно, город огней, как Новый Орлеан — город ночью.

2 — Нью-Йорк (США). Я четыре раза перебрался в штат Нью-Йорк, именно это, городок городок, увлекся, когда я впервые увидел это. А Парке аккумуляторов, выходя в бухту, к Статуе Свободы, является унизительным делом. Прогулка по 5-й авеню, а также через Центральный парк, на Таймс-сквер, до Эмпайр Стейт Билдинг является уникальным опытом. Манхэттен: поглощает и пасткуе вас. И я считаю это безопасным, если не безопасным, чем Афины, Рим или Лондон.

3. Стамбул (Турция) — это уникальный город у Черного моря, его улицы и мечети (особенно Голубая мечеть), собор, а его стены тянутся вверх и вниз по прямой, впечатляют. Здесь вы можете купить самый большой в мире рынок (открытый рынок), будьте осторожны, можете потеряться. Питание хорошее в Турции, и люди тепло и доброжелательные, будьте осторожны, если вы путешествуете за пределами Турции, а не каждый город столь же дружественное, как Стамбул. Я был здесь только один раз, но вернулся бы второй и третий раз, если позволит жизни и деньги. И очень мало городов я когда-либо возвращаюсь к.

4 — Валетта (Мальта) в самом центре Средиземного моря, она уникальна среди всех островов. Я был на многих островах в мире, и единственным, который можно сравнить с этим островом, является остров Пасхи. Остров имеет свои пещеры и археологические памяти & # 39; палатки, которые, как представляется, находятся на заднем дворе в жилых районах. Город — это прекрасное местечко, которое играет историческое пространство во время крестовых походов, а также Второй мировой войны: в нем больше церквей, чем я считаю Римом. Названный мальтийский, с которым он имеет три с & # 39; единения, я также пошел в Гозо. Но город — это драгоценный камень. Моя жена хотела бы вернуться здесь.

5 — Сан-Франциско (США), это все началось в 1960-х годах, и я там был в течение года, 1968-69. Этот город был заливом. С его Золотыми воротами парка и его Золотые ворота моста, и это было время музыки и свобода никогда не дублируется с тех пор. Это привлекательный и уникальный город на любом побережье мира. И это, как Париж, имеет свои достопримечательностей & # 39; палатки. И меньше, чем Нью-Йорк, это должно ощущения громоздкости. Океан почти входит в руки, и рубеже XIX века остаются в городе немного. Там все музыканты уходят, выходят из, остаются. Я прожил здесь год.

6 — Лиссабон (Португалия) имеет историю, его замечательный Замок на холме, его железная башня, которую я ехал полдюжины раз, Эйфеля, сделал это, да, тот, кто создал башню в Париже. Город имеет свои парки, и его памяти & # 39; Памятники, и по сравнению с Мальтой, с тех пор, город почти на вершине океана. Это был опустошен землетрясением сто лет назад или около того, и был одним портом мировой торговли. Вы можете увидеть его уникальность в своей архитектуре, как Гавана, Куба.

7. Киото (Япония) Город Гейши, город в середине Японии, поэтому он видит; и уникальный город на этом; он имеет свои памяти & # 39; Памятники в форме храмов, и его исторический раздел под названием Геон, о котором я шел, и очень хорошо отдыхала люди в гостевых домах. Он старый акведук и прекрасную башню также в городе. Когда я думаю о Киото, я думаю, что это всегда с лучшей города в Японии, а не огромное, но чистое, со всеми вкусами Японии свернуто в один город.

8 — Севилья (Испания) этот город Геракла, где, по легенде, родился. И где, как говорит легенда, Колумб похоронен в своем соборе. Вот где существуют битвы, большой ночной жизни, поют и играют в гитарах в больших клубах. Питание здесь большое, а площадь — живописная. Это спокойное место, которое имеет уникальное богатство, свежесть, и в городе есть каналы, подобные Burges.

9 — Burges (Бельгия) всего средневековый город в Европе, еще я могу сказать, как сказала моя жена, когда она говорит: это похоже на сказочный город. Кроме того, что я потерял слов, но проезжаю лодкой вокруг своих каналов (например, Венеции).

10 — Куско (Перу) Перу вообще Египет Южной Америки, но гораздо дружче, чем Каир, я был в Египте и Каире, и никогда не вернулся. Когда я был в Египте и Каире, я всегда чувствовал себя охранником или потребностями быть в Перу, люди любят вас там, и я действительно никогда не чувствую необходимости быть защищенным. Я был в Перу 9 раз, когда Куско, четыре раза в Мантаро, к Ливы дев & # 39; Пять. Я не знаю, откуда ты начинаешь, чтобы выявлять славу моих поездок. Это страна инков, а в долине Мантаро — земля Великих Воинов, Ванка. Они побережья или океан от Лимы и Куско, имеет Анд, и Мачу-Пикчу и мировой памяти & # 39; памятник. Но где вы идете в Перу, является памяти & # 39; Памятники. К северу от Лимы, это знаменитая и смертоносное Амазонка, которую я забыл. Таким образом, у вас есть город в горах, называемое Куско, окруженный миром, называемым Перу, уникальным местом, таким как Куско.

2 место:

Венеция, Италия (город на воде)

Гавана, Куба (город архитектуры)

Гластонбери, Англия (город Тор)

Стокбридж, штат Массачусетс (Norman Rockwell & # 39 ; 39; s город)

Рим, Италия (Regal City of the World)

Афины, Греция (Тезар)

Новый Орлеан, США (город Ночь)

Аугсбург, Германия

Пекин, Китай (город Запретный город)

Буэнос-Айрес (город Эва Перон)

Джайпур, Индия (город Розовое)

[ad_2]