Главная » финансы и консалтинг » Готовый подписать договор аренды?

Готовый подписать договор аренды?

[ad_1]

Рынок недвижимости бурно развивается в США, особенно в отдельных районах Калифорнии, а также в Лас-Вегасе. Даже сонный город Бойсе, Айдахо испытывает рекордного первичного жилищного строительства. Где бы вы никогда не жили, вы, наверное, не заметили, что не так легко проникнуть в то вожделенный дом, о котором вы всегда мечтали, несмотря на выгодные ипотечные ставки. Так что же ты будешь делать?

Уроки, полученные из прошлого

С такой неопределенностью вокруг рынка недвижимости, возможно, лучше всего держаться подальше от собственного имущества. Многие так называемые эксперты прогнозируют, что рынок жилья в США, наконец, достигнет статуса пузыря и ожидает, что в ближайшем будущем вспыхнет пузырьков. Они, возможно, подали свои прогнозы немного рано, но их советы следует учитывать. Если мы узнали что-то из пузыря на фондовом рынке и следствием катастрофы 2000 года, мы часто осознаем, что консервативный подход к инвестированию служит нам хорошо, когда возникает неуверенность вокруг рынка.

Защитите себя и учитывайте преимущества аренды или лизинга по сравнению с покупкой вашего собственного дома. Наниматель заявляет о гораздо меньший риск, подписав свое имя & # 39; я на договор аренды, чем при закрытии дома. Как правило, соглашение об аренде заставляет вас заключать контракт на короткий промежуток времени, достоверно говоря, во время которого также арендуется ставка аренды. Такой договор может защитить вас от падений рынка недвижимости, особенно нестабильность, которую часто демонстрируют ипотека с регулируемой ставкой. Получив, как арендатор, вы не хватает, чтобы приобрести любой собственный капитал в доме, если рынок с & # 39; появится. Тем не менее, вы также не подвергайте себя жестоком падению цен на жилье, созданное перенасыщенным рынком. Если вы покупаете дом сейчас, а через год вам нужно будет перейти к новой возможности для трудоустройства, что произойдет тогда, когда вы поймете, что эти завышенные цены, которые вы заплатили за ваш дом, не столь надутые, и вдруг вы должны больше зарабатывать на вашем доме, чем это стоит? Это называется отрицательным уровнем капитала, и инстинктивно вы понимаете, что никакого хорошего не может выйти из такой ситуации. Здесь аренда предлагает гибкость, как финансово, так и физически.

Исключение головных болей во владении

Принимая во внимание только аренду жилья, вам удается избежать многих недостатков, д & # 39; связанных с владением домом. Обычно арендодатель отвечает за общее содержание квартиры. Многие владельцы дома быстро предлагают свои рассказы о разочаровании, разочарование и даже гнев, когда в доме идут неприятности. Взрыв труб, затопление происходит, аппараты кондиционирования разбиваются при жгучих летних дней июля, а отопительные системы умерли зимой. Все это может и произойдет, значительно поворачивая домовладельцев. Таким образом, как наниматель, вы можете избежать многих основных финансовых инвестиций владельцев, чтобы создать уют и жизнеспособность жилья. Согласование договора аренды помогает ум & # 39; якшиты риск жизни в доме или в квартире.

Взвешивание вашей опции

Соглашение об аренде или аренду может предоставить много преимуществ тем, кто ищет место жительства. В конечном итоге, каждый человек должен решить, что для них является правильным. Некоторые из них более чем готовы нести риск, присущий рынке жилья, поскольку они имеют сильный положительный денежный поток и способны прекратить повороты рынка.

Не бойтесь взвешивать свои варианты и рассмотреть риски владения против аренды. Для многих, играя в игру консервативно и ожидая, что цены на жилье вернутся на Землю, окажется успешной стратегией. Есть стыда подписать это соглашение об аренде, проживать в квартире на год-два, прежде чем перейти к тому дому, который ты так жаждал.

[ad_2]