Главная » финансы и консалтинг » Информация о банкротстве и ликвидации

Информация о банкротстве и ликвидации

[ad_1]

Сегодня многие люди имеют дело с финансовыми борьбе. По этой причине существует много вариантов, доступных для вас, которые помогут вам решить эти стрессовые проблемы. Ликвидация является одним из таких вариантов, то есть процесс преобразования тяжелых активов компании, включая здания, мебель, патенты и авторские права на наличные.

Денежные средства, накопленные после ликвидации, используются для погашения существующего долга или получения личной выгоды. Существует три основных вида ликвидации, включая членов добровольных кредиторов добровольное и обязательное & # 39; язкова ликвидация. Члены & # 39; добровольная ликвидация происходит тогда, когда акционеры компании решили его ликвидировать, а активы положительно преувеличивают долги, то есть компания является платежеспособной.

Кредиторы & # 39; добровольная ликвидация происходит тогда, когда акционеры компании решили его ликвидировать, а долги компании превышают активы, то есть компания несостоятельна. Это самый распространенный вид ликвидации.

Последний тип ликвидации известный как принудительное ликвидация, когда суд предписывает получателю или ликвидатору анализировать активы компании и определять, какой именно способ погасить долги. Когда компания идет на ликвидацию, важно, чтобы директор заверил, что вся торговля обусловлена ​​тем, что компания не попадает в дополнительные проблемы с кредитованием.

Необходимо, чтобы директора передавали свои полномочия официальным получателям (ОВ) или ликвидаторам, которые могут рассказать кредиторам компании и вкладчикам (например, акционерам) о том, что компания ликвидируется. Ликвидация не означает, что для компании есть конец. Существуют также возможные альтернативы кредитования, которые могут быть полезными для текущей финансовой ситуации вашей компании.

Некоторые, возможно, все еще путают о том, отличающиеся между банкротством и неплатежеспособностью. Банкротство чаще используется для физических лиц, тогда как банкротство чаще используется при рассмотрении бизнеса.

[ad_2]