Главная » финансы и консалтинг » Интервью & # 39; ю ответить на работу — 5 из самых распространенных вопросов, дефибитованих

Интервью & # 39; ю ответить на работу — 5 из самых распространенных вопросов, дефибитованих

[ad_1]

Самая сложная часть любого собеседования с работой может ответить на вопросы, стоящие на страшном собеседовании. В большинстве случаев ваши ответы на эти вопросы и ваше поведение во время ответы на них определяют, получаете ли вы работу или нет. Это делает вещи несколько напружливимы для среднего участника собеседования, но, не бойтесь, я составил подсказку, даю ответы на п & # 39; Пять самых популярных вопросов, чтобы не беспокоиться о интервью & # 39; ю с работой еще раз!

1-Почему Вы хотите работать здесь?

Очень простой вопрос, но это все равно может потянуть людей, которые еще не подготовились. Вопрос в этом зря можно в основном использовать для показа интервью & # 39; й, какие исследования вы сделали в своей компании. "Я хотел бы работать для компании Х, потому что я уважаю их вклад в сообщество и исследования, которое они занимают …" Хорошо подготовленный кандидат обычно всегда может поразить интервью & # 39; юера своими интервью & # 39; ю с рабочим интервью & # 39 ; й

2 Почему следует мы нанимаем вас в отличие от других кандидатов?

Способ ответить на этот вопрос зависит от того, какая часть собеседования оно с & # 39; является. Если это до конца, используйте его как витрину для того, чтобы суммировать все точки, которые вы подняли во время собеседования. Если это произойдет раньше, можно применить подобный подход, но вместо того, чтобы выделить пункты, которые вы планируете поднять во время собеседования. Всегда памяти & # 39; Помните, что, отвечая на вопрос о собеседования, трудно утверждать о вашей способности, но интервью & # 39; юер всегда будет поражен тем, кто сможет утверждать эти требования.

3 — Как бы вы обращались с недовольным работником / жалуются на клиента?

Варианты этого являются общими, и это, как правило, будет приспособлено к работе, в которой вы проводите интервью & # 39; ю. Стоит планировать этот вопрос заранее, потому что хороший ответ на это интервью & # 39; й может стать очень впечатляющей. Как общий справочник, вы хотите, чтобы интервью & # 39; юер понял, что вы будете готовы взять на себя ответственность за проблему и продолжать ее, пока не будет решен. Это касается и потребителей, и сотрудников. За дополнительными точками можно объяснить, как тогда вы найдете корни проблемы и употребите шаги для устранения подобных проблем в будущем.

4 — Где ты видишь себя через п & # 39; пять лет?

Job interview Такие вопросы, как это, направленные на то, чтобы соблазнить вас на быстрый ответ, который иногда может подорвать всю вашу подготовку и дать интервью & # 39; юеру первый взгляд на неподготовленную версию себя. Не падайте на это! Вместо того, чтобы дать им буквальную идею о том, где вы видите себя через п & # 39; пять лет, попробуйте быть маленьким генералом. Вместо того, чтобы сказать "Я хочу быть менеджером для большой компании", вместо этого говорят что-то вроде: "Я хотел бы принять участие в роли, где я могу внести существенный вклад в свой работодатель, и, в ответ, мои мысли и входные данные будут соблюдены и ценится ". Тогда вы можете вспомнить финансовую награду — важно не вспомнить никаких цифр, а просто сказать что-то в соответствии с вашей наградой относительно вашего вступления.

5- Почему вы оставляете свою текущую работу?

Обычная ошибка, д & # 39; связана с вопросами собеседования, как это, состоит в том, чтобы прыгать обеими ногами и сказать им, сколько вы ненавидите своего текущего работодателя. Это не хорошо! Если вы начинаете это, в большинстве случаев интервью & # 39; юер соединит вас с предыдущим работодателем, а не с вами. Не совсем хороший способ получить! Зато, поясним, что вы хотите улучшить свой опыт и навыки, и вы чувствуете, что вы прошли как можно дальше в рамках вашей нынешней ситуации.

Как вы видите, если вы примените небольшое мнение и подготовку, спросите о собеседовании Не надо быть таким напряженным, как вы раньше думали!

[ad_2]