Главная » финансы и консалтинг » Инвестиционные советы для инвестиционного портфеля выхода на пенсию

Инвестиционные советы для инвестиционного портфеля выхода на пенсию

[ad_1]

Чтобы начать свой портфель пенсионных инвесторов, инвестор-новичок спрашивает следующий вопрос: "Сколько мне нужно иметь в своем портфолио, чтобы удобно уйти в отставку?" Это нелегко придумать эту будущую сумму доллара! Существует много факторов, которые влияют на ответ: возраст на выходе на пенсию, ваш текущий доход, ваш образ жизни на пенсии и насколько агрессивно вы хотите построить свой портфель пенсионеров.

Планирование вашего портфеля пенсионных инвесторов является одним из важнейших финансовых решений, которые вы будете делать в вашей жизни. Легко поговорить с финансовыми потребностями настоящего и отложить думать о том, как вы будете управлять финансово, когда вы достигнете пенсионного возраста. Большинство из нас не может позволить себе полагаться на пользу ни одного предприятия или компании, чтобы защитить нас от финансовых ожиданий и обязательства & # 39; обязательств по выходу на пенсию; мы должны взять пенсионерский бык за рога и убедиться, что мы будем финансово готовы и комфортно в тот первый день нашего выхода на пенсию.

Основные типы планов выхода на пенсию

Есть различные типы способов экономить на пенсию, в том числе работодатели предлагают планы, планы государственного пенсионного страхования и отдельные спонсируемые пенсионные планы. Все они имеют отличные стимулы для пенсионеров. Два плана, с которыми вы можете работать как новичком в сфере выхода на пенсию — это 401k и IRA.

401к

Это добровольный план выхода на пенсию, часто предлагают работодатели своим работникам. Этот план позволяет установить определенную сумму оплаты подписки, как инвестицию в отставку. Фонды и рост этих средств не облагаются к изъятию средств после выхода на пенсию. Большинство работодателей будут соответствовать вашим взносам или отвечать проценту ваших взносов ежегодно. Есть ограничения, которые применяются к тому, когда и как вы можете выйти из вашего 401k, не мучаясь штрафом. Вы управляете этим типом фонда.

IRA

Этот план предусматривает ежегодный взнос в размере 100% заработанного дохода, но только до указанной максимальной суммы. Традиционные ИРА могут быть удержаны по налогу на прибыль в зависимости от вашего дохода и любого покрытия, которое ваш работодатель спонсировал, если таковой имеется. В зависимости от типа IRA, которую вы выбрали, прибыли может отличаться налогов или даже беспошлинными. Вы должны исследовать каждый тип ИРА, чтобы определить налоговые и доходы каждого из них, прежде чем выбрать, какой тип лучше всего соответствует вашему портфолио.

Как всегда, в инвестиционной среде есть профессионалы, которые могут помочь и помочь вам в выборе доступных для вас вариантов. Вы должны воспользоваться этой помощью всегда памяти & # 39; закладку, что то, что вы делаете сегодня, безусловно, повлияет на ваш образ жизни на выходе на пенсию. Началом можно по-прежнему является ключевым вместе с систематическими сбережениями. Если ты десятины в своей церкви, то все равно десятину для своего будущего и для вашей семьи. Удобная старость — это ваша цель. Как беспокойтесь, как можно свободнее.

[ad_2]