Главная » консалтинг отзывы » ИТ-аутсорсинг и консалтинг: высокие тенденции 2012

ИТ-аутсорсинг и консалтинг: высокие тенденции 2012

[ad_1]

Технологические изменения ускоряются по экспоненциальной скоростью. Учитывая то, что это происходило в течение десятилетий для больших сдвигов, сегодняшние большие события часто происходят только через несколько месяцев. Прочитайте дальше, чтобы узнать о тенденциях ИТ-аутсорсинга в 2012 году.

1. The Big Switch: Cloud Computing

Компании собирают, анализируют и хранят больше данных, чем когда-либо прежде. Облачные вычисления дают удобный и экономичный способ управлять данными, поэтому неудивительно, что все большее количество организаций переходят от экономически эффективных серверов в удаленных серверов. Как правило, фирма может испытывать увеличение пропускной способности с помощью областного решение для хранения данных — это означает, что доступ к "больших данных", которые требуют сегодняшние организации, может быть доступным.

Переключение на облачное хранение серьезно началось в прошлом году, и это будет продолжаться в течение 2012 года и, собственно, и в течение последнего десятилетия. Консалтинговые фирмы по информационным технологиям будут заняты созданием безопасных облачных сетей. Forrester Research Holger Kisker прогнозировал, что рынок облачных вычислений достигнет конца года до 61 млрд долларов. Кискер также подчеркивает тот факт, что государственные расходы на облака растут в четыре раза быстрее, чем другие расходы на ИТ.

Если вы заключаете контракты с фирмой, специализирующейся на ИТ-аутсорсинга, не забудьте поинтересоваться, какие преимущества вы можете увидеть после перехода на настройку областного хранения. Скорее всего, присоединение к революции облачных вычислений даст вам много преимуществ для вашей организации.

2. Инструменты для облегчения дистанционной командной работы

С доступ к данным компании через Cloud, сотрудникам больше не нужно получить доступ к локальному серверу, чтобы они могли работать в любом месте с безопасным доступом к Интернету. Задача состоит в том, чтобы дистанционно контролировать производительность труда работников. Чтобы удовлетворить эту растущую потребность, ИТ-консалтинговые компании будут искать для удаленного сотрудничества и инструментов управления проектами.

3. Виртуализация + Областная технология = Снижение затрат на хранение данных

Брак двух самых успешных IT-аутсорсинговых решений 2011 года — виртуализация и облако — позволят компаниям продолжать уменьшать свои бюджеты хранения данных. Виртуализация предусматривает создание нескольких виртуальных серверов на одной и той же машине. Эксперты по информационным технологиям консультируют, что 2012 год станет тем, что виртуализация и облачное хранилище будут использоваться одновременно. Организации будут иметь доступ к виртуализированных серверов через облако, тем самым наслаждаясь низкими затратами и высокой эффективностью.

4. ИТ-аутсорсинг набирает популярность

Как облачная технология перемещает операции с данными вне сети, IT-аутсорсинг станет все более простым и привлекательным предложением. По данным ведущих ИТ-консалтинговых фирм, в 2012 году будет показан рост для аутсорсинговых групп, таких как Guru, oDesk и Elance.

5. Перемещение на мобильный

Гуру по консалтингу в области информационных технологий Марифран Джонсон является главным редактором журнала CIO. Исследования по IDC и Gartner предсказывают, что к 2015 году почти как много таблеток будут продаваться ежегодно как ПК. Наше будущее включает в себя увеличение количества смартфонов и планшетов, другими словами.

Чтобы не отставать от спроса на эти устройства, консалтинговые фирмы по информационным технологиям будут использоваться для создания мобильных приложений. От аналитики до поиска файлов, компании вскоре ожидают, что все будет легко доступным через мобильные устройства — и нужно создать программное обеспечение для выполнения этого запроса. Кроме того, в группах, которые предоставляют комплексное обслуживание ИТ-аутсорсинга, в 2012 году будет потрачено много времени на расширение сетей безопасности для включения мобильных устройств.

В общем, облачные вычисления будут стимулировать тенденции ИТ-аутсорсинга в 2012 году. Фактически, консультанты по информационным технологиям назвали 2012 год "Годом облака". Технология облаков преобразует данные о том, как организации хранят данные в этом году и на ближайшие десятилетия.

[ad_2]