Главная » финансы и консалтинг » Когда Корпорация имеет смысл

Когда Корпорация имеет смысл

[ad_1]

Есть основными причинами использования трех корпоративных корпораций для собственного бизнеса сегодня: (1) Защита ответственности (2) Tax Savings and ] (3 ) Ускоренный выход на пенсию. Чтобы максимально использовать это, нужно понять, как корпорация самом деле работает, и как вы можете воспользоваться преимуществами того, что она может предложить вам в виде экономии налогов, защиты судебных исков и возможностей для пенсионного обеспечения.

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СОСТАВА .

В США проживает более 90% судебных дел в мире. Каждый п & # 39; пятый человек в США будут привлечены к суду, и если вы являетесь владельцем бизнеса, профессионалом или собственной недвижимостью, ваши шансы достигнут одного из трех. Наиболее опасны сами неподтвержденные владельцы бизнеса (которые называются частными владельцами). Согласно закону, частный предприниматель и бизнес считаются одной и той же лицом. Наоборот, бизнес, идет изнутри корпорации, рассматривается как отдельный «лицо» в глазах закона — то есть вы не корпорация, и это не вы. Его долги и обязательства & # 39; обязательство не являются вашими, если соблюдаются определенные правила и формальности. Более того, если вы избегаете сочетание активов и расходов бизнеса с вашими личными активами и расходами, вы можете обойти "alter ego" & # 39; Теория выдвинута многими прокурорскими адвокатами.

Профиль БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ .

Налоговые преимущества есть ключевой причиной включения. На самом деле, определенные скидки доступны только для предприятий, ведущих бизнес через компанию. В дополнение к деловым отчислений на обычные операционные расходы, существует много возможностей, которые могут обеспечить новые возможности — компании, владеющие транспортными средствами и самолетами, образование и семинары, путешествия, д & # 39; связанные с бизнесом, являются одними из многих доступных скидок. Расходы, такие как телефоны, медицинское страхование, страхование жизни, маркетинг и реклама, большие пенсионные выплаты и даже выездное питание, подлежат ощущению компании, если они эт & # 39; связанные с бизнесом и должным образом оформлены. Более того, за надлежащим руководством компания может реально разработать корпоративный кредит, который вполне индивидуальным и может облегчить бремя, которое многие владельцы бизнеса имеют собственный кредит. Благодаря сбережениям, которые можно наслаждаться, вы можете более быстро создать яйцо для гнездования.

ПИДСУМКОВАНЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПОВЕДЕНИЯ .

Одно из лучших вещей о том, что у вас есть собственная компания, заключается в том, что вы сами можете контролировать размер и срок вашего пенсионного дохода по вашему выбору. Вы не уверены в том, кто другой решит, когда, как, или даже если вы должны получить пользу.

401 (k) Планы, определенные планами помощи, охват долгосрочными услугами и Планы социального обеспечения является лишь одним из способов снижения налогового воздействия на текущий поток вашей компании. Не все они требуют соответствия & # 39; вычитания для работников. Некоторые из них могут помочь только вам. или вашим ключевым работникам & # 39;. Сумма вычета является щедрой — и, конечно, сложной задачей является время. Это не всегда легко для каждого владельца бизнеса, но благодаря дисциплине последовательного внесения взносов в ваше пенсионное будущее вы не только сэкономите на налогах на прибыль сегодня, но вы сможете накапливать значительные богатства, которые являются безопасными от кредиторов-кредиторов.

Работайте с CPA, который не просто является & # 39; финансовый историк & # 39;. Настройте корпорацию в государстве, ограничивает риск ответственности, и зарегистрируйте ее для ведения бизнеса в стране, в которой вы остаетесь. Корпорация может обеспечить щит ответственности, способ уменьшить налоги и ускорить сумму и сроки вашего выхода на пенсию. Не позволяйте страху стать на своем пути.

[ad_2]