Главная » финансы и консалтинг » Коммерческое ипотечное финансирование

Коммерческое ипотечное финансирование

[ad_1]

Вы когда-нибудь задумывались, что можно сделать с коммерческой ипотекой? Хорошо, чтобы быть абсолютно откровенным, существует множество способов использования коммерческой ипотеки. Такой ипотечный кредит может использоваться для финансирования различных типов о & # 39 объектов недвижимости, поэтому дайте минуту проверить эти свойства. Конечно, не все коммерческие инвестиции создаются одинаково. Некоторые по сути усиливают риск, чем другие. Как результат, некоторые банки и финансовые учреждения, которые предлагают коммерческие ипотечные кредиты, могут или не могут предложить продукт, который финансирует одно из следующего. Как всегда, вам придется торговаться и найти коммерческого брокерского кредита, который предлагает пакет коммерческих ипотечных кредитов, который соответствует вашим потребностям.

Apartments — Большие инвестиционные возможности существуют с апартаментами. Квартиры служат прекрасной формой сек & # 39; юритизации коммерческой ипотеки. Они также проявляют крупные прибыльные свойства, ведь апартаменты, которые хорошо управляются, могут приносить положительные денежные потоки одновременно с созданием собственного капитала.

Здравоохранение & # 39; я — коммерческая ипотека может также использоваться для финансирования учреждений здравоохранения & # 39; я. Такие инвестиции обеспечивали две различные преимущества. Во-первых, вы инвестируете в традиционный бизнес, который имеет растущую рыночную и клиентскую базу. Во-вторых, вы также осуществляете инвестиции в землю и о & # 39; объекты, которые со временем будут цениться, создавая для вас положительный капитал. Инвестирование в этот тип собственности и бизнеса не столь давно, когда вы понимаете, насколько реально доступна коммерческая ипотека.

Industrial — Несмотря на то, что промышленные помещения — это не что иное, как гламурные и небольшие инвестиции, они, конечно, полезны. Большинство кредитных учреждений предложат какую-то коммерческую ипотеку, которая позволит осуществлять инвестиции в промышленные помещения. Такое инвестирование, как правило, оказывается надежным капиталовложением, поскольку промышленность всегда растет, и этот тип пространства всегда будет нужен.

Производство. Если вы заинтересованы в расширении своего бизнеса и увеличении вашей производственной мощности, то может стать коммерческая ипотека. Вы можете использовать коммерческую ипотеку для финансирования расширения ваших производственных мощностей и тем самым развивать свой бизнес в процессе.
Состав — не очень многие предприятия могут продолжать расти и оказаться успешными без места для инвентаризации. Если вы обнаружите, что ваш бизнес готов перейти на следующий уровень, а вы не места на складе, коммерческая ипотека может вам помочь. Многие крупные кредитных учреждений имеют коммерческую ипотеку, предназначенные для финансирования расширения складских помещений, поэтому не стесняйтесь обращаться к вашему посредника коммерческого кредитования сегодня, если вы готовы к расширению.

Розничная структура — даже розничным торговцам нужно финансирование для создания новых магазинов, увеличение их доступности и развития их бизнеса. Когда розничные торговцы готовы финансировать новый проект, они также обращаются к коммерческой ипотеки.

Офисные комплексы — офисные парки и здания финансируются так же, как и все остальные, с коммерческой ипотекой. Офисные комплексы также становятся замечательными инвестиционными свойствами для инвесторов на рынке недвижимости, поскольку риск вакансии в офисных комплексах намного меньше, чем в торговых помещениях.

Вы могли заметить тенденцию во время чтения этого списка. Действительно, коммерческая ипотека может использоваться для финансирования практически любой коммерческой недвижимости. Поэтому, когда вы находитесь на рынке коммерческой недвижимости, посетите коммерческого посредника.

[ad_2]