Главная » финансы и консалтинг » Контроль над IRA

Контроль над IRA

[ad_1]

Хотели бы вы когда-нибудь отказаться от финансового или управленческого контроля своей компании кому-то, кого вы никогда не встречали или даже не говорили? Это звучит как непостижимая и даже смешная идея, но мы делаем это с нашими ИРА ежедневно. Поскольку ежегодный срок подачи заявок на ИРА очень быстро подходит, время считать удивительной и выгодной альтернативой традиционному способу, в котором нас научили налаживать наши ИРА. Эта альтернатива называется саморегулируемой IRA

. Чтобы понять уникальные характеристики саморегулирующегося IRA, сначала рассмотрим предложения ИРА, которые обычно предоставляются брокерскими фирмами, такими как Schwab, Fidelity и множеством других аналогичных торговые учреждения. Хотя эти компании предоставляют широкий спектр вариантов инвестирования для вашей учетной записи IRA, они ограничиваются следующими типами инвестиций: взаимные фонды, индивидуальные акции и облигации, депозитные сертификаты и счета на денежном рынке, а также выбор собственных взаимных средства, предлагаемые исключительно самой фирмой.

После того, как вы создали и финансируют ИРА, это правда, что вы можете выделить свои деньги среди этих предложений. Однако, поскольку паевыми фондами управляет менеджер фондов, вы, как инвестор, действительно не голоса в стратегии и управлении каждым из ваших холдингов. По этой причине эти типы МРА не является действительно самореализованы. Тем не менее, миллионы людей зависят от этого метода, и эти службы создают свое гнездо яиц.

Авторизованные ИРА были доступны с 1981 года, однако они не широко известны и часто неправильно понимаются теми, кто не знаком с этими альтернативными инвестициями решения "Инвесторы, как правило, удивлены, узнав, что они больше не должны платить за посредственные доходы от крупных брокерских фирм. Они могут забрать свои с трудом заработанные пенсии и увидеть двузначные прибыли с саморегулируемыми ИРА ". говорит Джей Пирсон, IRA Coach® и известный эксперт по саморегулируемых ИРА.

Сила же-прямых ИРА заключается в способности инвестора активно и непосредственно контролировать их путем поиска и исследования инвестиционных возможностей за пределами область тех, что предлагаются вышеупомянутыми типами компаний. Эти транспортные средства включают недвижимость, опционы на недвижимость, мобильные дома, налоговые льготы, векселя, позиции в акционерном капитале в частных компаниях и частные помещения для новых запусков бизнеса. Г-н Пирсон дальше заявляет, "Люди любят идею инвестировать в активы, которые они понимают, такие как недвижимость и векселя, очень мало людей действительно понимают фондовом рынке" С практически неограниченным выбором инвестиций, теперь вы можете разместить свои самостоятельные деньги IRA в более широком спектре инвестиций, которые могут обеспечить большую доходность, чем прибыль паевых инвестиционных фондов.

Все типы IRAS, как традиционные, так и Roth, а также квалифицированные пенсионные планы имеют право на стать саморегулируемыми IRA. В самостоятельной модели аккаунт устанавливается с компанией, которая предоставляет эту услугу. Эта компания становится вашим хранителем и несет ответственность за надзор за тем, чтобы деятельность и операции в аккаунте отвечали федеральным правилам. Только счет будет открыт, ваш годовой взнос может быть депонирован непосредственно в него, а остатки на существующих ИРА могут быть перемещены в нее. Получив деньги на счету, начинается весело! Когда вы найдете инвестиции, которые заинтересованы в вас, просто направить хранителя через инструкции, указанные в письме о продаже / продажу, чтобы осуществить транзакцию от имени вашей самостоятельной ИРА. Хранитель проверит и даст соответствующую документацию и проводит денежные средства. Ваша ИРА теперь является гордым владельцем любого о & # 39 объекта недвижимого имущества, векселя или другого, что вы выбрали для покупки.

Важно также понимать и соблюдать эти ограничения, регулирующие саморукцийни ИРА

1 Бизнес с самим собой

Самостоятельные правила IRA запрещают вам вести бизнес с собой при любых обстоятельствах. Это означает, что вы не можете использовать самостоятельные денежные суммы ИРА, чтобы покупать или продавать предприятия или активы, которые вы контролируете или частично владеете. Например, если ваша самоуправляемая ИРА инвестирует в кондоминиум, вы не можете жить или отпуск в этом кондо. В бизнес-среде запрещается инвестировать собственные саморегулируемые средства ИРА в свой собственный бизнес как заем на наличные или заем на акции.

2. Члены семь & # 39; й

Кроме того, это ограничение для ведения дел с ближайшими членами семьи, включая вашего супруга / супруги, детей или родителей. Тем не менее, вы можете заниматься операциями с компаниями братьев и сестер, при условии, что они имеют документированный законный контроль над бизнесом.

3. Произведения искусства

Самооцинена ИРА не может покупать или продавать драгоценные камни, арт, вино или другие заданные предметы коллекционирования. Исчерпывающий перечень запрещенных товаров доступен от IRS или от собственного хранителя IRA

. Будьте уверены, что получили четкие, письменные инструкции для уточнения всех ограничений, чтобы избежать наказания.

Партнерство с вашей IRA является отличным стратегия расширения своей финансовой охвата. Например, если инвестиции являются привлекательными и удовлетворяют вашим критериям, но это слишком дорого для вас, вы можете принять участие в сотрудничестве с вашей самостоятельной IRA для совершения покупки. Партнерство означает, что вы положите определенную часть денег лично и финансируете баланс через свою самостоятельную ИРА, чтобы вы оба владели вашим соответствующим процентом актива. Используя эту стратегию, все расходы и прибыль должны распределяться пропорционально, как предписано процентом собственности, сохраняется каждым партнером. Партнерская концепция также может применяться с другим лицом. Если, например, вы решили покупать имущество, но у вас недостаточно средств в свою саморегулируемую ИРА, то ваш собственный ИРА может приобрести часть имущества и другую сторону, используя личные или самостоятельные фонды ИРА, могут купить остальные. Опять же, все доходы и расходы, происходят от ИРА, должны вернуться к IRA.

Использование саморегулируемых ИРА — это креативный способ получить контроль над вашей IRA и использовать возможности для быстрого поиска результатов. С помощью этого контроля возникает ответственность за проведение тщательной проверки потенциальных инвестиций, чтобы обеспечить соответствие вашим толерантности к риску и финансовым целям. Г-н Пирсон поощряет инвесторов говорить, "Самопровид требует определенной самопожертвования — преимущественно вашего времени, однако вознаграждение может быть невероятной".

[ad_2]