Главная » финансы и консалтинг » Малайзийский ринггит (MYR) FX Trading

Малайзийский ринггит (MYR) FX Trading

[ad_1]

Поскольку Малайзия является чистым экспортером пальмового масла, бензиновой сырой нефти, фруктов и резины, то ее тенденция к торговле валютой не сильно эт & # 39; связана с ценами на сырье по сравнению с канадским долларом или австралийским долларом. Одной из причин может быть политическая нестабильность в стране. Национальные партии "Барисан" (BN), которая является отечественной политической партией в Малайзии на протяжении веков, постоянно теряют поддержку населения, и сейчас существует опасение, что они могут сформировать эффективный специалист на следующих всеобщих выборах, направленных на поддержку нации.

Страна также страдает от коррупционных скандалов. Опасения, что если миллиард долларовых проектов, таких как Свободная зона Порт-Клюан (PKFZ) и Искандар Малайзия (IDR), могут способствовать росту малайзийских стран, которые остаются на расстоянии, заставляет инвесторов, не желающих участвовать в их средствах, приводит к низкому спросу на малазийский ринггит (MYR).

В результате, Малайзийский ринггит не входит в тройку торговых валют на рынке Forex. Даже Сингапур, его гораздо меньше сосед имеет свою валюту (Сингапурский доллар — SGD), что является 13 самой валютой в мире. Многие трейдеры с форекс, как правило, покупают в Сингапурский доллар с помощью малайзийского ринггит.

противостоящих, однако, утверждают, что новый премьер & # 39; Премьер-министр Наджиб может обнаружить истинный потенциал в Малайзии. С богатыми природными ресурсами, дешевой рабочей силой, а также все более образованным населением существует большая надежда на то, что малазийцы смогут преодолеть свои очевидные недостатки — коррупцию, высокий уровень преступности и низкой производительности труда к более прогрессивной нации.

[ad_2]