Главная » финансы мира » Наркотики, ЦРУ, а США — Мена, Арканзас

Наркотики, ЦРУ, а США — Мена, Арканзас

[ad_1]

Я наблюдал очень беспокоя и просветительское видео о наркотиках, ЦРУ и американскую государственную коррупцию прошлой ночью. Заголовок это ПРОВЕРКА, ИСТОРИЯ секретной, секретной СЕРДЦА АМЕРИКИ — C.I.A. & Наркотики. Новые научные идеи является продюсером. Каждый американец должен смотреть это видео.

Кажется, зарубежные люди больше знают о ЦРУ, чем большинство американцев. Конечно, есть основание для этого. Наши СМИ подвергаются цензуре под названием "национальная безопасность". Национальная безопасность, как вы узнаете, является предметом, оказывается в самых странных местах.

Употребление наркотиков в Америку стоит нам больше 16000000000 долларов в год и убило больше людей, чем война во & # 39; Вьетнаме. Кто приносит прибыль и кто отвечает? Следите за деньгами.

Иронично, когда первая леди Нэнси Рейган говорила: "Просто скажи нет, чтобы наркотики". ЦРУ и Барри Сейл вывели их из Медельин, Колумбия. Агентство использовало кокаиновые деньги, которые были проданы в США, чтобы купить и привезти оружие контрару с Никарагуа. Оливер Север был сильно вовлечен в фиаско.

В Мена, штат Арканзас, который пытался разоблачить этот круг коррупции, включая председателя прокуратуры, угрожал или погиб. Когда двое молодых людей увидели, что наркотик падает по маршрутам поезда в Арканзасе, их немедленно сбил. Сокрытия происходило по всем и местному правительству. Президент Клинтон тогда был губернатором Арканзаса. Он играет спокойно, а потом получает много прибыльных наркотических средств на своих президентских кампании.

Президент Буш я был не менее виновным, как бывший директор ЦРУ. Его пристальное внимание и чтения брифингов ЦРУ, которую он, как бывший президент по-прежнему читает ежедневно, делает его в равной степени ответственными во время его пребывания в должности вице-президента. По крайней мере, они получили это слово верно?

Люди, которые вызвали эпидемию кокаина, охватившего нацию в течение 1980-х годов не были афроамериканцами в гетто. Многие из них в те дни мог едва наличные зарплату, значительно меньше контрабанды наркотиков через самолеты в страну. Когда в США является спутниковая технология, способная читать написанные на м & # 39; мяча для гольфа, не должно быть никаких трудностей отслеживать подобных контрабандистов наркотиков и бен Ладена. То есть, если вы не скрыто работаете с ними.

Трехлетняя исследования о жизни и времена Барри Сейл, одного из самых известных агентов ЦРУ и успешных контрабанды наркотиков в истории Америки, показало масштабы коррупции в правительстве в Америке.

Когда Мена, Арканзас воспитывалась во время испытаний Оливера Север, вдруг все получалось на открытые места от общественного глаза. Почему? Что знает правительство, что он не хочет знать американский народ?

Когда международные организации по распространению наркотиков интегрируются вертикально во всем правительстве, является беспокойство. Дэн Хармон был привлечен к обструкции правосудия на местном уровне округа Салин, штат Арканзас. Ему было предъявлено & # 39; явлено обвинение и признан виновным в 5 из 11 обвинений. Засасывая титула позорных государственных секретных операций, Гармона никогда не было предъявлено & # 39; явлено обвинение в убийстве при двух погибших поездок. После освобождения из & # 39; тюрьмы, Гармон был повышен. Я думаю, это платит, чтобы быть эт & # 39; связанным и играть вместе.

Адвокат Нового Орлеана Сэм Далтон шумно сказал: "Когда правительство принимает участие в таких действиях, как ЦРУ и начинает предотвращать природные события и естественный ход истории, то там правительство Именно это становится уголовным, это все скрывается на просторах.Якщо вы хотите скандала , то исследуете отставных агентов DEA чистого имущества и соедините их. Если американские люди не заставляют правительство начать вести себя в ближайшее время, мы собираемся достичь цели не вернуться ».

С Барри Пеллер и ЦРУ, работающих над торговлей наркотиками, они нашли на глубокой южные части некоторых регуляторов, кооперативных и совместных. По этой причине список поздних президентов выбрали с юга.

ФБР поехали в полицейский участок Нового Орлеана, захватив багажник и выйдя из него, когда погиб Барри Сейл. Судья государства должен был поддержать адвоката Сэм Далтон и провести ФБР, пренебрегая судом, чтобы узнать, какие данные ему нужно для открытия. Сэм Далтон также хотел вызвать ЦРУ, но не смог это сделать.

Челюсти не заканчиваются, пока шериф не встретит акулы. Мена, Арканзас оказалась самой каплей для наркотиков во всей стране, индустрией в 130 000 000 000 долларов. Очевидно, что финансировать государственную тайную операцию достаточно легко, когда все работники аэропортов готовы играть. Секретные войны ЦРУ 1981-1987 гг. Написанные Вудвордом. Клинтоны были партнерами во власти.

Чтобы увидеть настоящих виновников, смотрите вокруг периферии — не курение пушки, а гнутые ветви. Обратите внимание на смерть, выстрелы, угрозы и нападения на людей в знании. Дэн Лазартер, осужден наркоторговец, был большим поклонником Клинтона. Джерри Паркс, глава службы безопасности, чем губернатор Клинтона, был убит под влиянием стрельбы после того, как сообщил коллегам, что он был мертвым через месяц после смерти Винса Фостера. Уголовный розслидник Арканзаса Рассел Уэлч получил ядовитую военную оценку сибирской язвы, опрыскивал его лицом в своем зонде.

Государственный коронер штата Арканзас Бобби Малик (египтянин) сыграл справа, утверждая, что он никогда не ошибся в 7000 вскрытий. Когда двое молодых людей, которых погибли на поезде, наблюдали за каплями наркотиков, Малик утверждал, что это был суицид. Когда родители не поверили, он решил сказать им, что мальчики имели большое количество марихуаны в своих системах. Однако во 2-м вскрытии было обнаружено, что зубчика произошли вместе с синяком к лицу с того, что выглядел как прикладом винтовки. У мальчиков легкие было в 3 раза больше нормального количества крови в них, что свидетельствует о том, что они не были убиты под влиянием поезда.

Шериф Джим Стеад, другой участник прикрытия, назвал это тщательным расследованием. Мать мальчика не согласилась, считая, что ее сына стопы оставили на тропах поезда на 2 дня. Зеленый цвет, который многие наблюдали после воздействия поезда, также поставил под вопрос государственный сокрытия.

Прокурор Жан Даффи был одним из немногих, который не играет. Ей угрожали и в конечном счете закончились городом. Она считала, что ее жизнь находится в опасности, и переехала в Х & # 39; Хьюстон, штат Техас, где она преподает геометрию средней школы. Даффи был назначен возглавить финансовую федеральную рабочую группу в Арканзасе. В тот день, когда она назначила Гарри Арнольд, он заходил и сказал ей, что она не должна использовать целевую группу для расследования любых государственных должностных лиц.

Даффи был назначен ответственным за полдюжины под агентами покрытия. Они не могли покупать намного выше уровня улиц, но когда они начали с & # 39; объединять государственных служащих с защитой наркоторговцев, им & # 39; я Дэн Гармон возникло сразу и чаще. Гибель в поезде стала известной нерешенной тайной в истории Арканзаса. Это получило национальную внимание, и об этом писали 1000 газеты. Возможные свидетели, однако, оказались мертвыми.

Наркотические капли с самолетов с низким уровнем полета, о которых сообщали местные жители, прослушав много ночей, никогда не исследовались одним правоохранительным органом в этом районе. Препараты были сброшены в том же районе, где Кевин и Дон были убиты вдоль поездов.

Прокурор Жан Даффи был предметом кампании мазка. В основном, она приближалась к 7-му судебном округа. Отсюда ее освободили, чтобы покрыть ослов. В 1991 году тайный агент наркоторговли Скотт Лолелен бросил произношение, говоря: "За сценой просто много грязи". Он служил округам Салине, Грант и Гарт Спрингс. Позже он ошибся рабочей группой по наркотикам, говоря: "Этот округ погружен в корни, имеющий важные и мощные н & # 39; связки с политическими, судебными и правоохранительными чиновниками".

Как казначей Скотт собрал свидетельства о незаконная деятельность, но почему-то целевая группа наркотиков решила его игнорировать. Он выбыл из-за расстрела администрации рабочей силы наркотиков Жана Даффи.

В июне 1990 года Дэн Хармон стал избранным прокурором округа. Первая пресс-конференция и интервью & # 39; й Гармона были полностью использованы для дискредитации Жана Даффия, которого уволили и заставили бежать в Х & # 39; Хьюстона, штат Техас, поскольку ее жизнь находилась под угрозой.

Прокурор Дэн Хармон был на следе ночью, когда мальчики были убиты. Государственная милиция также не выполняла свою работу. Матери умерших мальчиков были обещаны убеждениями в федеральном расследовании 1990 года, когда внезапно Чак Бэнкс остановил расследование в июне 1991 года.

Другие кусочки и свидетельства, д & # 39; связывают их вместе, состоит в том, что в 1980-х годах бывший Официальный офицер ЦРУ держал второй дом в Медельине, Колумбия.

Некоторые другие сочные кусочки информации. Первая национальная программа Оливера Севера была в Лагуна Аирфилд, где взлетно-посадочной полосе были обнаружены 1400 фунтов кокаина.

Южный авиационный транспорт, относится и эксплуатируется ЦРУ, оказывал агентству субподрядчика по правдоподобную возражения, когда они занимались наркотиками и торговля оружием. Приватизация американской разведки такая, как работает агентство.

Британская версия 60 минут, The Big Story, показала следы контрабанды наркотиков и ружья, вело к двери Белого дома. Она обнаружила ложные чиновников, охватывающих семь расследований и несколько долгих лет. Показ выявления н & # 39; связи кокаина был немедленно запрещен в США в течение нескольких часов после его выпуска.

В течение дней испытаний Оливера Севера около 500 документов измельчали ​​в течение 3 дней. Все наши враги это знали, но Север хотел скрыть и держать его от Конгресса. Даже серферов в Никарагуа называют местом для серфинга после него, чтобы сделать там базу агентства. Что касается Мэн, штат Арканзас, то это дом операции "Черный орел", что является самой массовой скрытой операцией в истории США.

1101 Мена — это местная тайная история нашей жизни и времен как торговля нациями наркотиков и оружия. Это небольшое непонятное город в западном Арканзасе, где проживает около 5000 человек. Без башни и мониторинга полетов, Барри солью обнаружил, что Мена является идеальным местом для полета и выхода, не будучи записанным. Барри принес в США 5000000000 кокаина в течение 1980-х годов. Мена была где он основал свою грузовую авиакомпанию и припарковал свою одну из трех самолетов C123, совершивших поездки в Колумбию и Никарагуа.

Простое упоминание о Мена посылает осадки шипами государственных пропагандистов на протяжении многих лет. Приятно видеть, как демократы и республиканцы работают на то. Допинг Америки действительно двухпартийным прикрытием.

[ad_2]