Главная » консалтинг отзывы » Недалеко быть консультантом

Недалеко быть консультантом

[ad_1]

Существует вполне возможно какой-то дилетант независимый консультант там, который на самом деле не должен работать, чтобы зарабатывать на жизнь, не несет ответственности за чужие благосостояние, а может выбрать и (или ее) клиентов и их проекты, как настроение берет его (или ее). Жизнь все не подлежит. "Ах" ты говоришь: "ты имеешь в виду" вещи ". Не совсем. В любом случае HRH — это действительно команда. И он является работодателем, ответственным за должность, укомплектованную профессиональными работниками.

Независимый консультант (ИК) — именно это — самостоятельный, кроме того, что он (или она) может иметь секретарь / служащий, а иногда даже два из них, хотя один или другой из них, как правило, оказывается с какой беременностью или осложнением в ее любовной жизни.

список из "недостатков независимого консультанта" всегда чувствует себя феноменальным, если вы один из обычных Посад вых обязанности & # 39; связей, который должен заработать достаточно денег для финансирования работы бизнеса (телефонные счета, канцелярские товары, почтовые расходы, счета за автомобиль) и поддерживают какую-то семью.

Существует постоянный вызов ожиданию продолжения разработки какой-то новой схемы — новой инициативы для достижения того или иного прорыва в продвижении или презентации бизнеса или операционной экономики. вы должны знать все обо всем, или по крайней мере, где и как вы можете его исследовать. Бог благословит возраст комп & # 39; Компьютеры и постоянно растущую эффективность поисковых систем — кроме того, вы всегда должны иметь в виду вероятность того, что по крайней мере в трех директоров есть маленькие дети, которые уже нашли для Папы минимум три окончательные веб-сайты вы, наверное , пропустили, и они будут ждать, чтобы вас задеть в зале заседаний. Не обязательно & # 39; обязательно выходить из любой предполагаемой личной злобы, но крейдаты свои собственные враждебные точки с Председателем.

Но biggie — это нагрузка. Это очень вероятно огромный и интенсивный. Вы и ваша консультация выживут в долгосрочной перспективе только путем принятия одновременно на п & # 39; Пять, шесть, семь, восемь или дев & # 39; Пять клиентов, исходя из того, что если вы потеряете одного клиента (возможно, он вообще выйдет из бизнеса ), вы все равно должны иметь достаточно денежного дохода, чтобы избежать "кровотечения до смерти" (для использования народной речи торговли).

Но то, что СК не может сделать с этим каталогом клиентов, скажите любом из них, что они должны быть только приоритетом два или три вашему вниманию. Они все будут рассчитывать на приоритетное.

Поэтому работать ночью, и все через каждые выходные может быстро стать нормой и худший кошмар — это клиент, который в среду наконец вспомнит, что вам и всем его руководители и руководители поедут в п & # 39; пятницу, чтобы остаться в приморском гостиницы, чтобы провести двухдневный интенсивный обзор практики компании, и надеюсь, что вы сможете быть с ними. И вы планировали делать так много других важных вещей.

Возможно даже, что никто из них даже не знает о тех, для кого вы работаете, и, вообще говоря, это лучше сохранить таким образом.

недостаточность быть консультантом — 2

Это, возможно, хорошо, если вы решили причислить себя в некоторое крупный региональный капитал, где много предприятий, и, возможно, многие консультанты, которые обслуживают их. Но ориентируйтесь на окружающую среду округа для определенных преимуществ "качества жизни", и вы можете быть очень быстро в беде, когда Клиент A просит вас прийти на встречу, чтобы обсудить, как бороться с искровыми новыми инициативами, которые были начаты конкурентом Компания B, невинно не зная, что компания B также является вашим клиентом B, и его "блестящие новые инициативы" является частью приятного бизнес-плана, который вы составили, и теперь вы приказы найти способ его уничтожить.

It всегда хорошо ознакомиться с Максом Клиффордом и его опытным обращением с одним из его знаменитых дел, для которых он получает плату за знаменитость, который увидит его «ОК в банке".

Но для обычного независимого консультанта часто можно почувствовать, что для независимого консультанта возникает больше недостатков, чем преимущества.

[ad_2]