Главная » финансы и консалтинг » Ноу-хау программного обеспечения

Ноу-хау программного обеспечения

[ad_1]

Как я уверен, вы понимаете, что разработка и маркетинговое программное обеспечение является одним из новых компаний, и это, безусловно, может сделать вас очень успешным. Неважно, если вы разрабатываете программное обеспечение для использования на комп & # 39; компьютеров, или если оно предназначено для использования на сотовых телефонах или некотором другом типа мобильного устройства, вещи, которые вы можете сделать, чтобы помочь вам достичь успеха, будут очень похожи. Вот несколько советов, которые вы можете придерживаться, что может помочь сделать вас успешными не только для разработки программного обеспечения, но и для обеспечения того, чтобы все работало без проблем.

Одно из первых вещей, которые, вероятно, следует рассмотреть, это исходный код, который собирается использовать. Большинство людей собираются иметь что-то очень конкретное, что они используют, особенно если они сами программируют программное обеспечение. В другое время, однако, вам нужно, чтобы вы перешли на аутсорсинг вашей работы, и если это так, вы захотите ознакомиться с различными типами языков программирования и выбрать тот, который будет правильным для ваших нужд.

Другое дело, которое нужно рассмотреть при аутсорсинге, заключается в том, что вы должны убедиться, что вы сохраняете полный контроль над программным обеспечением, даже если это разрабатывается. Более однажды кто-то начал с хорошей идеей и прошел путь через эту идею, когда заказчик решил прекратить работать над проектом. Вы должны иметь все исходные данные, эт & # 39; связанные с программой, так что, если это станет необходимым, вы можете беспрепятственно переключиться на другой программист. Вы также должны убедиться, что вы выбираете кого-то авторитетного и хорошо известна для старательно работать над проектом, а также поддерживать н & # 39; связь с владельцем программного обеспечения.

Если вы собираетесь что-то разрабатывать для рынка Android, вы должны иметь в виду, что вам не нужно развивать все с нуля. Вы можете приобрести исходный код Android, который поможет взять большую часть работы, которая необходима для одного из этих программ. Это особенно касается случаев, когда вы собираетесь использовать определенный тип программного обеспечения, использующего технологию VoIP. Получив доступ к исходному коду для начала работы, вы действительно можете помочь сократить совсем немного времени на весь проект.

Наконец, убедитесь, что вы устанавливаете сроки регулярно. Сроки будут нарушены, это простой факт аутсорсинга и разработки программ. Тем не менее, то, что она не происходит, заключается в том, что вы постоянно настаиваете на конечном срока для их и дальше. Будьте уверены, что вы не только ожидаете, что ваши Аутсорс будут жить в течение этих сроков, но вы также хотите работать с ними. При этом вы не только найдете, что ваша производительность растет, но вы обнаружите, что у вас есть нужная программа, и вы можете немедленно начать работу по ее маркетинга.

[ad_2]