Главная » финансы мира » Новая теория заговора о мировом заказ

Новая теория заговора о мировом заказ

[ad_1]

Новый мировой порядок — это теория заговоров, которая, как правило, объясняет появление одного мирового правительства в будущем. Эти заговоры привели к другим н & # 39; связей, особенно к концу мировой теории. Однако общий предмет нового мирового порядка д & # 39; связан с властной элитной группой людей, которые работают в тайне, со временем взять на себя мир, где суверенных государств или государств больше не будет. Эти идеологии охватываются процессуальными достижениями истории для решения отдельных вопросов экономики, управления и политики в дополнение к войне и финансов. Новый мировой порядок в течение многих лет имел различные заговоры. В 1990-х годах эти убеждения были эт & # 39; связанные с концом времен и антиправительственной правозащитной группой из Соединенных Штатов. Конец мирового заговора был эт & # 39; связан с приходом антихриста. Говорят, что антихрист управляет народами, исполняя свои произведения в Библии.

Срок новый мировой порядок не такой, как стар и не новый. В начале 20 в различные государственные деятели использовали этот термин для обозначения нового века политики, где власть будет распределяться на общую сумму расходов на уровне равновесия. Другими необоснованными страхами, которые завершились возникновением этих заговоров, были, например, иллюминаты, свободные каменщики, а евреи н & # 39; связали себя с новой всемирной сговору, которая, в конце концов, станет катастрофической по скептиками. Например, иллюминаты были результатом немецкого социалиста, который намеревался научить рационализм в таинственных школах. Основная цель этой группы также была эт & # 39; связана с революционерами мирового лидерства и воспитанием новых правящих приемов. Во многих теориях, с & # 39; объединяют антихриста с концом света, сказано, что он станет последним папой. Это теория заговоров, которая постоянно стала общепринятой в начале 21 века, в отличие от того, что антихрист может быть также лидером Европейского Союза или Генерального секретаря Организации Объединенных & # 39; Наций.

Иллюминаты был заговор, который был сказал что закончился в 1785 но это с & # 39; является так, если бы следы ведущие назад к этому cabal даже позднего. Еще 29 мая 1954 в отеле где Билдерберг в Нидерландах состоялась конференция, которая длилась три дня. Встреча должна была привести два континента вместе с планом содействия антилантизму. В течение этого времени поставлена ​​цель должна была способствовать лучшему пониманию между Соединенными Штатами и Западной Европой. С 1954 года Bilderberg группа стала общепринятой и ежегодно они проводят встречу, называется Bilderberg конференции для продвижения двух рынков. Клуб, как правило, состоит из около 140 известных гостей, которые приходят без приглашения. Вопрос в том, являются ли эти группы, имеющие эти встречи со скрытой программой? Это наступления возраста, о котором концептуально говорили важнейшие фигуры прошлого, как Вудро Вильсон? Наконец, есть новый мировой порядок? Ну, единственное, что мы можем добавить, это время покажет.

[ad_2]