Главная » финансы и консалтинг » Очистка оборудования лизинга, которое может стоить вашей фирме монетного двора

Очистка оборудования лизинга, которое может стоить вашей фирме монетного двора

[ad_1]

Род Макхенри, финансовый вице-президент компании с изображением документов, считает, что имеет большое дело для празднования. Он подписал невероятное предложение об аренде в размере 370 000 долл США, что охватывает комп & # 39; Компьютерные серверы, рабочие станции, программное обеспечение и другое сетевое оборудование. Мак-Хенри считал, что он сорвал невероятную ставку аренды, покрывая недели переговоров о приемлемой цене оборудования с продавцом оборудования. Предложение гарантировала закрытия лизинга и предложила возврата платы за обязательства & # 39; Обязательства в размере 2% уплачивается компанией McHenry, если лизинговая компания не смогла дать одобрение кредита в течение двух недель. Маленький Макэнро знал, что подписание этого предложения приведет его компанию к "Сумеречной зоны" & # 39; аренды оборудования. В конце концов, его фирма добудет более 15 000 долларов за юридические услуги, требовать от участников арендодателей, только чтобы узнать, что лизингодатель был уже неплатежеспособным и привыкал в подобных судебных делах.

Как и работодатель McHenry, тысячи американских компаний арендуют оборудования ежегодно, многие из них без внимательного изучения потенциальных промахов. Род Макэнро стал жертвой одного возможного ломка, но есть несколько областей, посвященных заботой.

Падение по низким уровнем

Один потенциальный порог, который стоит перед многими потенциальными лизингоотримувальнимы компаниями, основывает свое решение об аренде исключительно на низкий ежемесячный платеж. Даже перед тем, принятие решения на основе ежемесячного платежа не имеет смысла. Во-первых, эти суммы дают только частичную картину общей стоимости лизинга. Точный вычета денежных потоков с использованием анализа текущей стоимости, включая предыдущие лизинговые платежи, ежемесячные платежи, депозиты и депозиты в ценных бумагах, часто меняют доход от низкой ставки аренды. Убедившись, что каждое предложение аренды сокращается до расчета текущей стоимости, гарантируется, что вы будете сравнивать яблоки с яблоками. Даже если вы делаете точные сравнения цен, цена самостоятельно не учитывает некоторые важные факторы — те, которые могут спасти вас в долгосрочной перспективе и избавить вас от ошибок. Чтобы избежать подводных камней в этой сфере, перечислите и оцените ваши приоритеты для лизинговой сделки. Рассмотрим такие факторы, как: выбор партнера по лизингу, балансовые соображения, налоговые соображения, выбор правильной формы аренды, избегание определенных условиях аренды и получения достаточной гибкости в лизинге.

Невозможно проверить арендодателей & # 39; Справочники и финансовое положение

Как обнаружил Род Мак-Хенри, иногда область, которая имеет наибольший потенциал для ошибок — выбор арендодателей. Невозможно провести расследование и сделать разумный выбор партнера по лизингу может привести к задержке в транзакции, неправильных представлений, невыполнение результатов, непредвиденных комиссий или даже мошенничества. Как и во многих отраслях промышленности, лизинг оборудования о & # 39; объединяет многих игроков с разной степенью опыта, специализации, целостности и финансовой силы. Выбрав лучшего партнера по лизингу, получите достаточную информацию от участников торгов для проведения эффективной контрольной проверки. Если возможно, также получайте финансовую информацию от арендаторов, чтобы оценить их финансовое состояние. Получайте отчеты Dunn и Bradstreet о каждом участнике. Попросите и проверьте клиентов, продавцов, банковские и торговые справочники. Выполните поиск в Интернет-новостях и доске объявлений, чтобы убедиться, что лизингодатели, занимающихся торгов, не является предметом нерешенных проблем или скандалов. Наиболее авторитетные лизингодатели принадлежат к одному из основных торговых об & # 39; объединений лизингового оборудования (ELA, EAEL, UAEL или NAELB). Позвоните на соответствующий об & # 39; единения для справки. Наконец, спросите вокруг. Обратитесь к своему адвокату, бухгалтерской фирмы, банкира, друзей и партнеров, которые смогут составлять рекомендации на основе прошлого опыта.

Не совсем понимая договор аренды

Невозможно прочитать и понять основные условия аренды оборудования может стоить вашей компании пучок. Хотя большинство договоров аренды включают подобные условия и условия, могут быть заметны различия. Например, большинство сделок покрывает ответственность лизингополучателя по упаковке оборудования и его доставки лизингодателю в конце аренды, если арендатор решит вернуть оборудования. Некоторые аренды требуют от лизингополучателя это сделать до последнего дня аренды, возможно лишив лизингополучателя в течение недели или более использования. Кроме того, некоторые договоры требуют от лизингополучателя платить за установку, упаковки и доставку оборудования до любого пункта назначения в пределах США, что может быть дорогим. Вы можете сэкономить деньги, обсудив многие из этих пунктов. Прочитайте договор аренды тщательно, получите юридическую консультацию, если это необходимо, и согласуйте точки, которые могут сэкономить деньги.

Внесение неправильного выбора между справедливой рыночной стоимостью и арендой арендной платы

Выше на перечне возможных ошибок лизинга является выбор неправильной формы аренды для планируемого использования оборудования. Неспособность выбирать мудро может привести к существенным дополнительным затратам на аренду. Аренда оборудования относится к двум основным категориям: 1) аренды, предназначенные для передачи права собственности на оборудование лизингополучателю в конце аренды (договор купли-продажи / лизинг капитала); 2) лизинг, что позволяет лизинговой компании сохранение права собственности на оборудование (FMV или операционная аренда).

Если вы планируете содержать оборудования на срок действия договора аренды, это конечно дешевле заключить договор купли-продажи капитала. При аренде вы платите меньшую ставку прибыли плюс стоимость оборудования. В конце аренды вы получаете название оборудования для номинального платежа. Если оборудование подлежит быстрому моральному старению или если вы уверены, что вы вернете оборудования в конце аренды, FMV или операционная аренда может оказаться выгодной. То, что вы получаете в FMV или операционной аренде, — это гибкость, которой можно воспользоваться оборудованием в конце аренды. Кроме того, эта форма аренды может снизить ставку аренды, поскольку меньшая часть ожидаемой остаточной стоимости возвращает вашу фирму в форме ниже платежей. Если в вашей фирме есть причина минимизировать обязательства & # 39; Обязательства, отражаемые на балансе, иногда из-за финансовых обязательства & # 39; Обязательства банка, операционная аренда может быть обжаловано. В этих условиях аренды балансовые проблемы могут сузить желание получить самую низкую ставку аренды. Выбирая форму лизинга, просмотрите срок использования предусмотренного оборудования, потенциал для устаревшего оборудования, рассуждения о балансе, налоговых расходов и других факторов, которые могут повлиять на выбор арендной платы.

Невозможно оценить услугу поставщика — оборудование аренды оборудования

Введение в "черную или высокую воду" Аренда оборудования, включающий в себя запатентованное оборудование, необходимое для многолетней службы (например, альтернативная энергия или телефонные услуги), может привести к тому , что ваша фирма превратится в ситуацию, которая сложилась в результате ошибки. Даже при самых лучших обстоятельствах "ад" или "высокая вода" Аренда оборудования (одна, что требует не отмененных платежей), заключенная в н & # 39; связи с оказанием услуг, несет определенную степень риска. Во многих случаях аренда предоставляется лизинговой компанией, независимой от поставщика услуг или позже ее продает поставщик услуг лизингодателю. Потенциальный ритм приводит к тому, что ваша компания может застрять в оплате лизинга за оборудование, которое он больше не может использовать, если поставщик услуг не сможет или не будет предоставлять эту услугу. Лучшая защита от этого потенциального ловушки — избежать подобных мероприятий. Если вы должны заключить такой договор, убедитесь, что поставщик услуг является финансово надежным, авторитетным и имеет долгий опыт работы с предоставлением отличного сервиса. Также, поскольку эти операции всегда несут определенный риск, убедитесь, что резкое прерывание службы не окажет существенного негативного влияния на вашу компанию или не повлечет финансовых трудностей.

Игнорирование срока уведомления о завершении срока действия договора о сдаче в аренду

Хотя смертельная ошибка, несвоевременное сообщение в конце аренды может создать значительные дополнительные расходы на аренду для вашей фирмы, если вы планируете вернуть оборудования. Многие аренды имеют положения, которые требуют от лизингополучателя известить лизингодателя о решении лизингополучателя о возвращении оборудования в конце аренды. Если вы нарушите период сообщения арендная плата начинает часто неблагоприятный период автоматического обновления, обычно один до шести месяцев. Если вы намерены вернуть оборудование в аренду, убедитесь, что ваша фирма сообщает об этом вовремя. Это может сэкономить вашу фирму в наборе за счет избежания расходов на аренду.

недооценивая время, необходимое для закрытия лизинга

Нет позволяя пройти этапы планирования, предложения, одобрения и документации, может нести дополнительные расходы. Поспешный процесс может привести к плохому выбору арендодателей, задержек в утверждении, ложных документов или плохо согласованных условий аренды. За исключением небольших операций по продаже билетов (от $ 75000 до $ 100000), в которых берутся личные гарантии принципов, большинство операций по аренде продолжаются по крайней мере три недели или больше, чтобы закрыть. Хотя некоторое время потребляется в процедурах установления торгов и процедур кредитного рассмотрения, большая часть ее может поглощать административные вопросы. Получение страховых сертификатов, представление документов на финансирование Кук, просмотр и согласование договора лизинга — все это способствует времени, необходимом для получения лизинга. Лучшим способом управления процессом закрытия лизинга и сохранением дорогого времени и денег является планирование вперед. Убедитесь, что вы установили критерии для аренды, который вы ищете, подготовьте пакет, содержащий информацию, которую хотите всем участникам торгов, получить список закрытия лизинга от каждого участника аренды и своевременно ответить на все запросы / вопросы, возникающие в процессе аренды.

Несмотря на то, что невозможно избежать возможностей лизинга летательных аппаратов, вы можете принять меры для предотвращения завитках, которые могут стоить вашей фирме м & # 39; пятой. Планируйте вперед и выполняйте свою домашнюю работу перед началом процесса арендной ставки. Предоставьте первоочередное внимание выбору опытного поставщика аренды с высокой целостностью и хорошим опытом. Также с помощью лизинговых операций, представляющих существенные обязательства & # 39; Обязательства перед вашей фирмой, привлекайте компетентного адвоката, который поможет вам пересмотреть и согласовать аренду оборудования.

[ad_2]