Главная » финансы и консалтинг » Оффшорная компания Сейшельских островов защищает от налогового законодательства США

Оффшорная компания Сейшельских островов защищает от налогового законодательства США

[ad_1]

История "Сенат США утверждает законопроект ориентирования оффшорных налоговых гавани", как сообщает American Banker, Accounting Today, Forbes и множество других сайтов является еще одним "тигром без зубов", который призван напугать людей на неиспользование Сейшельских оффшоров Компания как законная система защиты активов и уменьшения налоговых обязательства & # 39; обязательств.

Они сообщают, что "законодательство даст Департамента казначейства новые инструменты для борьбы с иностранными правительствами и иностранными финансовыми учреждениями, которые он завершает, препятствуют налогообложению в США". То, что говорит США, заключается в том, что они смогут попробовать обойти законы других стран в дальнейшей попытке возместить налоги с любого, кто пользуется оффшорной компанией, такой как Международная бизнес-компания Сейшельские острова (IBC).

Have Вы когда-нибудь перестали спрашивать, Барак Обама любые оффшорные компании, где он размещает свои активы? Как насчет людей, которые проходят этот слабый законопроект? Что касается Митта Ромни?

Сейшельские острова — это Международный финансовый центр, который в настоящее время оценивается ОЭСР и по-прежнему оценивается Комитетом по рассмотрению экспертной группы ОЭСР в целях обеспечения того, чтобы Сейшелы оставались соответствующими международным стандартам, установленным ОЭСР. В настоящее время Сейшелы есть и находятся в белом списке ОЭСР.

Сейшелы — это независимая республика, имеющая стабильное правительство, прозрачные законы и совместима с обменом информацией ОЭСР для налоговых целей. Сейшельские острова IBC является международной деловой компанией, а агрессивные страны называют оффшорной компанией.

Сейшелы защищают свои оффшорные компании очень строгим законодательством, которое базируется на лучших практиках других компетентных юрисдикций. Законодательство Сейшельских островов относительно закона о Сейшельские острова (IBC Act) и Закон о борьбе с отмыванием денег (Закон о борьбе с отмыванием денег) чрезвычайно сильными относительно незаконности отмывания денег и уклонения от уплаты налогов, оба из которых являются незаконными на Сейшельских островах. Оффшорная компания Сейшельских островов является структурой, основной целью которой является защита активов. Эти активы могут принимать любую форму, такую ​​как холдинговая компания, торговая компания, и список практически неограничен, но компания не может заниматься такими незаконными действиями, как порнографические сайты, азартные игры и что-нибудь другое, что является незаконным на Сейшельских островах. Тот факт, что существует нулевой налог, который предназначен для привлечения бизнеса на Сейшелы — это только пользу компании, производящей расходы на ведение бизнеса меньше и очень большим стимулом для бизнеса инвестировать в Сейшельские острова.

Малые островные развивающиеся страны, такие как Сейшельские острова, имеют ограниченные ресурсы и требуют привлечения инвестиций за границу. Это функция Международного финансового центра Сейшельских островов и оффшорных компаний Сейшельских островов.

В силу силы наших законов и целостности наших агентств, таких как регулятор, SIBA, подразделение финансовой разведки (ПФР), судебная власть и Министерство финансов, правительство США не может участвовать в рыболовных экспедициях, таких как обращение к любой из вышеупомянутых органов по всей информации о конкретном лице. Единственный способ, которым иностранное правительство может получить информацию о оффшорной компании Сейшельские острова, — выдать ордер, выданный судом закона с указанием совершенного преступления или доказательств деятельности, касающейся Закона о борьбе с отмыванием денег. Это строго соблюдается всеми вышеупомянутыми партиями, и поэтому агрессивные страны, имеющие единственное время, могут получить информацию об оффшорных компаниях Сейшельских Океанов, когда они могут доказать в суде, что совершено преступление или действия, которые в н & # 39; связи с отмыванием денег.

Когда вы рассматриваете новый законопроект США, который касается оффшорных налоговых гаваней, и вышесказанного, вы быстро поймете, что эти агрессивные страны не имеют зубов, чтобы иметь возможность принуждать независимую и международную ответственную страну, такую ​​как Сейшелы, предоставить им конфиденциальную информацию, которая защищена законом без судебных приказа.

Это показывает, что новый американский Билль является еще одним "тигром без зубов"

[ad_2]