Главная » финансы мира » Особые потребности детей требуют доверия к особым потребностям

Особые потребности детей требуют доверия к особым потребностям

[ad_1]

Как обеспечить ребенка с особыми потребностями

Жизнь для отца ребенка с особыми потребностями часто включает взаимодействие с медицинскими, терапевтическими, фармацевтическими и образовательными специалистами. Большинство родителей учатся адаптироваться и сбалансировать свою заботу и надзор за детьми с особыми потребностями с остальными их жизни. Когда ребенок становится старше, проблемы, стоящие перед родителями, меняются. К счастью, большинство людей приспосабливаются и решают вызовы, облегчает опыт, зная, что "работает" для этой конкретного ребенка.

Каждый родитель аутичного или другим физически, эмоционально или душевно склонен ребенок беспокоится, что когда отец исчез, ребенок может стать опекой государства, возможно институционализированной или иным образом маргинализованным в обществе и лишить возможности для безопасного и приятную жизнь. Именно поэтому с помощью и продуманного рассмотрения можно создать финансовую и юридическую сеть защиты, которая защищает детей с особыми потребностями, семь & # 39; й в целом и поток денежных выплат, выплачиваемых государством для инвалидов.

Планирование в продвижении — это ключ.

Если планировка выполняется неправильно, это может стоить детям с особыми потребностями те преимущества, которые он получает от государственного органа, платит ежемесячную выплату по инвалидности. Это потому, что наследование, полученное неправильным образом, может толковаться государственными чиновниками как дисквалификация & # 39; ребенок от дальнейших льгот. Именно поэтому планирование должно быть осторожным, четким и осторожным.

Справка об особых потребностях.

Доверие, которая реализуется родителями ребенка с особыми потребностями (или несовершеннолетний взрослый человек), должна быть иной, чем та, которая обычно используется в менее сложных ситуациях. Доверие, которое используется в этом случае, будет вызвана "Специальными требами потребителей". Это отличается от жизненного доверия, который вам потребуется для базового планирования недвижимости.

Живая доверие семь & # 39; й, как правило, предусматривает любые другие братья и сестры или внуки, тогда как Доверие об особых потребностях иметь особую потребность, она является единственно полезной. Традиция специальных потребностей, как правило, невозобновляемая, поэтому она не находится за пределами о & # 39 объекта, подлежащего налогообложению. и не может быть изменен после того, как вы пойдете, чтобы подходить к капризам тех, кто остается. Она обычно разрабатывается таким образом, чтобы преимущества доверия не заменяли или не повторили любые выплаты с доходов от инвалидности, уплаченные государственным учреждением. Беспокойно может вызвать дисквалификацию государственных выплат, поэтому доверие должно быть справедливо подготовлена, чтобы действия доверительного управляющего не помешали государственной цели и не будут нечаянно приводить к потере ребенка с особыми потребностями или ее преимущества. Справочник по особым потребностям должен составлять лицензированный адвокат.

Этот документ должен запрещать доверительном лицу (как правило, доверенному другу или члену семьи) совершать любые действия, которые дисквалифицировали бенефициара (вашего ребенка с особыми потребностями) по получению государственных льгот. Более конкретно, он должен быть разработан, чтобы обеспечить ТОЛЬКО за те вещи, которые не входят в выплат, которые выплачивает государство. Так, например, если государство выиграет проверить, что прибытие предназначено для обеспечения пищи, убежищем и одеждой, Доверие об особых потребностях не может обеспечить эти предметы.

Как работает особая необходимость?

Как правило, "Трепецтво особых нужд" предусматривает "обогащения жизни" виды опыта. Например, это может оказать довирчикови полномочия тратить средства на уроки музыки, уроки искусства, фильмы, рекреационные и спортивные занятия, занятия конным спортом, незастрахованные медицинские или стоматологические мероприятия, особые диетические потребности, личное сопровождение, специально оборудованные транспортные средства, обслуживание на транспортном средстве, поездки в направлений, таких как Дисней-Мир, и другие виды деятельности, хобби и рекреационные материалы, индивидуальное или специализированное оборудование, такое как компьютер & # 39; Компьютеры и практически любой опыт, кий может помочь улучшить и обогатить качество жизни для детей с особыми потребностями. Эти потребности со временем изменятся.

Те, что ребенок с особыми потребностями может столкнуться как несовершеннолетний, скорее всего, будет другой, когда ребенок вырастет во взрослом возрасте. Опекуны, выбранные родителями, как правило, старшие братья, тетя или дядя, а возможно, доверенный и долгое время друг семьи & # 39; й, который заинтересован в том, чтобы помочь бенефициару искренним.

Попечитель имеет важную работу. Поэтому обязанность & # 39; обязательно выбирать нужного человека. Если по какой непредсказуемой причины лицо, избранное в качестве доверенного лица, не может обслуживаться (через собственную смерть, инвалидность, отставку и т.п.), важно предварительно разработать второй выбор в качестве доверенного лица. Сама доверие может также иметь механизм, выполняющий архитектуры доверия, поэтому соответствующий доверительный управляющий всегда может служить. Адвокат может помочь вам определить лучший способ это сделать.

Финансирование доверия к особым потребностям

Как правило, если вы оставьте наследство любого типа лицу, получающему государственные льготы по инвалидности, это дисквалифицирует лицо от дальнейших льгот. Однако финансирование Доверия к особым потребностям может быть сделано таким образом, чтобы это имело опасности.

Самый эффективный и важный способ финансирования специального треста — это использование страхования жизни. Отдельные правила для лица могут быть приобретены, чтобы убедиться, что отец является одним родителем. Но в случае замужней пары доступен еще один вариант. Его называют & # 39; второй смертью & # 39; охвата или "выживания" & # 39; страхования жизни.

В случае единой политики (приобретенной на жизнь одного человека), смертная вознаграждение от политики выплачивается после смерти. Для одного отца владелец и получатель такой политики могут быть трестом для особых нужд. В случае смерти родителей доверительный заведение получит выплату помощи от страха, и доверенное лицо будет получать средства в доверительное управление. В дополнение к страхованию на жизнь отца, дополнительные правила могут быть получены на тети, дяди, бабушки и дедушки, или братья и сестры — подлежащих уплате в Доверия особых потребностей в случае их смерти.

В случае супружеской пары, выплата страхового взноса на пенсию, которая предшествует смерти, или "выжило" политика была бы осуществлена ​​после смерти последнего пережитого мужа. Этот вид покрытия может быть неожиданно менее дорогим, чем индивидуальная политика. Это потому, что риск для страховой компании ниже, поскольку он не обязательства & # 39; связан платить смерть потерпевшего. Тогда выплата выплат за смертью была бы осуществлена ​​для треста со специальными потребностями, который является как владельцем, так и бенефициаром полиса страхования жизни.

Должным образом основанный Трест специальных потребностей может предоставлять финансовые активы для ухода и жизнь вашего ребенка и обогащения жизни, сохраняя, кроме того, право ребенка получать дополнительные выплаты с доходов, полученных от администрации социального страхования, или Medicaid и другие программы.

Другие соображения.

Деятельность обогащения жизнедеятельности и другие предметы предоставляются через доверие. Но благоприятное и благоприятную среду может обеспечивать только те, кто заботится. Если ваш ребенок юридически несовершеннолетний, важно обеспечить вам им & # 39; я законного опекуна в вашей воле, который будет отвечать за повышение вашего ребенка до взрослого возраста.

Юридический опекун с соответствующими полномочиями является важным вопросом, и его необходимо учитывать. В некоторых случаях Юридическом опекуну может понадобиться продолжать служить вашим ребенком "Гардиан" задолго после того, как ребенок достигает возраста законной большинства, поэтому внимательно подумайте, кто должен быть вашим первым, вторым или даже третьим выбором.

Время, которое вы берете при планировании надлежащей юридической и финансовой безопасной сети & # 39; для ребенка с особыми потребностями неизменно окупится. Вы будете знать, что вы заботились о будущем вашего ребенка таким образом, чтобы обеспечить им окружающую среду и образ жизни, который дает вам лучшие возможности в жизни после того, как вы останетесь.

© Copyright 2007 Майкл Л. Поттер, Esq. Все права защищены.

[ad_2]