Главная » консалтинг отзывы » Отношение самодостаточного независимого консультанта

Отношение самодостаточного независимого консультанта

[ad_1]

Мудрый однажды сказал, что отношение — это кисть ума, с которой мы окрасит нашу жизнь. Мы можем выбрать тот цвет, который хотим. Чтобы сделать это шаг дальше, это все, что человек думает или чувствует о о & # 39; объекты, лица или проблемы. Как мы думаем или чувствуем, обеспечивает цвет.

Как независимый консультант, вы зависите от ваших знаний, навыков, привычек и отношений для вашего успеха в жизни. Жизнь — серия пидйомок и падений. Бизнес-цикл — серия пидйомок и падений. И, действительно, экономика — серия пидйомок и падений. Вы должны быть в состоянии ездить вверх и управлять падением, и по-прежнему оставаться выше конкурса.

Контроль за вашим отношением — это важнейший способ это сделать. Как человек мы подвергаемся эмоциям, которые непосредственно влияют на наше отношение. Памятник & # 39; Помните, что эмоции, мысли и поведение эт & # 39; связанные. В том, что они все эт & # 39; связанные, если вы сосредотачиваетесь на изменении мыслей и поведения, эмоции будут происходить естественно. Измените свои мысли и поведение, и вы измените свои эмоции.

Контроль за отношением может подняться на повышение и сократить падение. Думая, как это повторяет верования, вы считаете, что вам удастся добиться успеха в любом деловом общении. Если вы положительно визуализируете вывод, это будет определяющим фактором ваших действий, и ваши действия определяют ваши результаты. Отзыв от ваших результатов, если правильно проанализированы, улучшит ваше отношение и будущие результаты.

Твое отношение может сделать вас или сломать вас. Если вы потеряете клиента или если клиент становится таким неприятным, что вам придется прекратить отношения, перекомпонуйте его или подумайте о нем как о новой возможности — возможность заменить клиента, перетащил из лучшего. Двойной свои усилия, чтобы сделать это, и визуализировать желаемую розетку.

Важно переосмыслить такой опыт в вашем рабочем жизни, и, действительно, часто в других сферах вашей жизни, иметь положительный смысл Хотя не всегда легко увидеть положительную сторону ситуации, это не значит, что его не существует. Это означает, что вы не ищете этому серьезно. Вместо того, чтобы спросить, почему это должно было случиться со мной, спросите, что я могу узнать, или как я могу воспользоваться этим опытом.

Вопрос о положительных вопросы, предоставляющих полномочия, производят подобные типы эмоций, а следовательно, и хорошее отношение. Независимый консультант по хорошим отношением — мастер его среды. По его мыслях вещи или большие, или становятся лучше.

[ad_2]