Главная » финансы мира » Почему бухгалтерская автомобиль & # 39; Пьера процветает?

Почему бухгалтерская автомобиль & # 39; Пьера процветает?

[ad_1]

Необходимость сертификатов государственных бухгалтеров или сертифицированных государственных бухгалтеров, которые могут выполнять различные обязанности & # 39; связки, включая бухгалтерский учет, аудит компаний, налоговую подготовку и управления проектами, увеличивается во многих областях через обновленные законы, международную деловую практику и большую зависимость от технология Если вам нравится работать с номерами и изучать новейшую бухгалтерскую программу, после получения градуса учета вам предстоит много рабочих мест.

Согласно Бюро статистики труда, Министерство труда США, Справочник о перспективах профессиональной деятельности, издание 2008-09 учет — это поле, которое растет быстрее среднего показателя оценки 1.2 миллиона бухгалтеров работают в различных отраслях промышленности , включая государственные учреждения, корпорации, учебные заведения и благотворительные организации. Если вы заинтересованы в карьере & # 39; интерьере в области бухгалтерского учета, теперь это отличное время вернуться в колледж, чтобы получить бакалавр или мастер степень в области бухгалтерского учета или финансов.

Что искать в программе бухгалтерского учета в Интернете

В зависимости от текущей ситуации на работе вы можете выбрать степень учета, посещая занятия в Интернете. Есть много аккредитованных колледжей и университетов, которые могут предложить вам возможность получить степень бухгалтерского учета в Интернете. Интернет-курсы предоставляют вам те же основы и навыки, и традиционные курсы в классе, но требуют от вас дисциплинированности, когда речь идет об изучении и возврата задач вовремя.

При поиске программы онлайн-градусов, пам & # 39; Помните, что в каждом государстве есть свои требования к лицензированию, если вы хотите стать CPA. Несмотря на то, что в большинстве штатов нужно, чтобы вы прошли 150 часов курса, прежде чем вы сможете сдать экзамен на CPA, существуют еще несколько состояний, требования которых не столь суровыми. Согласно Бюро статистики труда Министерства труда США, "Справочник о перспективах профессиональной деятельности", издание 2008-09 42 государства, включая округ Колумбия, в настоящее время требуют этого количества курсовых работ или требовать его к началу 2009 года

В результате большинство колледжей и университетов предлагают бакалавра, требующих 150 часов. Некоторые из них даже решили предоставить ученикам возможность пройти степень магистра в процессе. Убедитесь, что вы причисляете к учебной программы, которая обеспечивает достаточное обучение и не менее 150 учебных часов.

Когда вы ищете программу онлайн-бухгалтерского учета, важно внимание уделяется экзамена CPA. Экзамен, который дает Американский институт сертифицированных государственных бухгалтеров, действительно проверит ваши знания бухгалтерского учета, финансового права и этики. Перед тем, как подписаться, чтобы взять занятия в Интернете, вам следует попросить советов школьников, если существуют специальные курсы, которые помогут вам подготовиться к экзамену.

После того, как вы заработаете учетный курс онлайн и получите экзамен на CPA, вы сможете начать искать работу. Многие онлайновых учебных программ предлагают помощь в трудоустройстве тем, кто в этом нуждается.

Резюме

Заработок в области бухгалтерского учета онлайн позволяет свободно продолжать карьеру & # 39; интерьера вашей мечты, не жертвуя драгоценным временем в классе. Занимая курсы в Интернете, вы сможете учиться в удобное для вас время. Если вам придется работать при приближении к вашей дисциплины, вы обнаружите, что легче сбалансировать все ежедневные задачи, которые у вас есть, и еще есть время для обучения и присоединиться к прибыльной профессии бухгалтерского учета.

[ad_2]