Главная » консалтинг отзывы » Почему вы должны рассмотреть автомобиль & # 39; интерьера в качестве лицензированного сантехник в Сингапуре

Почему вы должны рассмотреть автомобиль & # 39; интерьера в качестве лицензированного сантехник в Сингапуре

[ad_1]

Для большинства из нас в Сингапуре выбор кар & # 39; еры будет, скорее всего, между работой для большого МНК, финансовыми учреждениями, такими как банки или присоединиться к нашему местного самоуправления на государственных службах (поскольку наша местная власть платит очень хорошо ). Конечно, некоторые предприниматели смогут начать свой бизнес, но редко рассматривать такие операции, как сантехническое и водопроводное хозяйство, поскольку такие торги считаются бесчеловечными и низкими. Однако в этой статье я обратил внимание на некоторую информацию о спросе и предложении, д & # 39; связанные с этой торговлей, которая может изменить ваше восприятие и даже рассмотреть вопрос о строительстве автомобиль & # 39; еры в сантехнической промышленности.

Во-первых, рассмотрим спрос на сантехнические услуги в Сингапуре. В 2009 году в жилом секторе жило около 1119600 * жилых домов. Рост жилищного строительства в 2010 году увеличил количество домов в этом году, а также еще больше жилых проектов, которые должны быть завершены в 2011 и 2012 годах. С незначительной оценке 1% местного населения требующей некоторых услуг сантехники ежедневно, это колоссальные 12000 сантехнических корпусов для посещения. Эта цифра не включает работы по водопроводной работы, необходимые для новых строительных проектов, коммерческих офисов, проектов по модернизации HDB, а также действующих владельцев бизнеса, которые сталкиваются с чрезвычайными ситуациями в Сантехника в своих офисах или магазинах. Если прибавить к спроса жилых домов, вы можете легко понять, что в городе есть еще много рабочих мест для сантехники.

В Сингапуре все сантехнические работы могут проводиться только лицензированным сантехником. Взглянув на предложение, проверка с национальным водным агентством Pub- Singapore обнаружила лишь около 800 плюс ** лицензированных сантехников в Сингапуре. Это низкий запас сантехников означает, что у каждого сантехник будет более чем достаточно рабочих мест для обработки ежедневно. Кроме того, из-за огромного спроса на услуги сантехники строительной индустрии Сингапура, высокий процент лицензированных сантехников занимается лишь коммерческими проектами, как указано выше, что позволит уменьшить уже низкий запас лицензированных сантехников. Простая оценка означает, что каждый сантехник легко может быть запущен на 3-5 рабочих мест ежедневно.

Наконец, мы рассматриваем компенсацию сантехников за свои работы. Стоимость сантехников может составлять от 60 долларов, чтобы очистить простую Чокка к более чем 1000 долларов для ремонта и ретрансляции водопроводных труб. Если взять в среднем 150 долларов за сантехнику, это может легко выработать ежедневную заработную плату в размере от 450 до 750 долларов. Умножьте это в среднем на 23 рабочих дня; это колоссальные от $ 1050 до $ 17250! Это больше, чем средняя заработная плата в Сингапуре и даже может отвечать возмещению многих руководителей высокого уровня.

Если вы можете игнорировать неуклюжую часть этой торговли, а также горячий беспорядок, то это действительно может быть выгодно быть лицензированным сантехником в Сингапуре. В следующий раз, когда вы привлекаете сантехник в Сингапуре, не обманывайте его простой одеждой и случайным видом, его банковский счет может быть гораздо более толстым, чем у вас.

* Источник: Сингапурский отдел статистики

** Источник: Национальное водное агентство PUB-Singapore.

[ad_2]