Главная » финансы мира » Понимание ваших денег в современном мире

Понимание ваших денег в современном мире

[ad_1]

Сколько вы действительно знаете о деньгах? Для многих людей ответ на этот вопрос — это не все. Опасным является то, что они думают, что знают многие, но очень мало знают. Проблема в том, как мы склонны узнать о деньгах. Если вы специально не учитесь делами о финансовой стоимость вашего образования или вашей работы, вы, наверное, не имели достаточно формальной подготовки в том, как управлять своими деньгами. В лучшем случае это проблема. В бурные экономические времена, такие как мы сейчас сталкиваемся, зная, как управлять деньгами, может буквально означать разницу между выживших, а не выжили.

Проблемы начинаются из наших школ и колледжей. Академический учебный план, как правило, пресловуто недостатком, когда речь идет о теме финансового образования, касающиеся управления деньгами. Мы завершаем обучение деньгам от всех, кто готов предложить советы — это почти все. Конечно, когда вы оцениваете, насколько успешными эти люди имеют свои собственные финансы, вы вполне можете понять, что они, возможно, не лучшие учителя. Подобно тому, как научиться летать самолет от кого-то, кто не является пилотом, не имеет никакого смысла, то изучение денег со стороны небогатого, столь же бесполезно.

Учитывая это, первым шагом в решении рецессии или подготовке к будущему независимо от современных экономических соображений есть понимание ваших денег. Слишком многие люди думают, что понимание их денег означает возможность сбалансировать чековые книжки. Несмотря на то, что слишком много людей совершенно не знают, как это сделать, умение балансировать чековую книжку не является надежной финансовой образованием.

Интересно отметить, что во время рецессии богатые продолжают увеличивать свое богатство. Даже в худшие времена богатые становятся богаче — и так, бедные становятся беднее. И, что вы можете думать в свете некоторых недавних отчетов о мошенниках на Уолл-стрит, богатые люди это делают вполне законно. Эти люди уже имеют полный набор стратегий, которые позволяют не только сохранить накопленное богатство, но и ежедневно расти.

Риск непонимания ваших денег становится сразу очевидным, когда вы читаете о богатых артистов или спортивных деятелей, которые успевают раздувать миллионы на миллионы долларов и сломаться, просто потому, что они не понимают, как управлять и инвестировать. Независимо от вашей стоимости, не попадайтесь в эту ловушку. Сделайте это пунктом знать столько о деньгах и инвестирования, сколько сможете. Раньше, а не позже, принимать меры для получения полной и глубокой финансового образования.

[ad_2]