Главная » финансы мира » Президент Обама и экономический кризис Америки

Президент Обама и экономический кризис Америки

[ad_1]

Американские люди выбрали Барака Обаму как своего президента с большой надеждой. Он победил над Джоном Маккейном с подавляющим большинством голосов. Общие американцы считают харизматичным. Они видят в себе спасителя. Теперь они хотят видеть свою харизму, изгоняя их от нынешнего экономического кризиса.

Экономический кризис в Америке впечатлил, как ураган. Потребительские настроения находятся в безнадежном состоянии. Розничные продажи показали отрицательный рост в третьем квартале года. Жизненное жилье США в последнее время в худшем положении. Доу Джонс, NASDAQ и S & P переживают погружения. Банки и финансовые учреждения разрушаются. План спасения 700 долларов США администрации Буша не может улучшить ситуацию. Все, кажется, было разрушено. Экономисты, менеджеры фондов, политики и государственные деятели, руководители бизнес-домов и людей в целом потрясены. Даже администрация, будь то местная, провинциальная или федерация, не находит способа выйти из этой страшной ситуации.

Текущий американский экономический кризис также негативно сказался на мировой экономической ситуации. Экономика во всем мире находится в нынешнем тренд. Nikkei, KOSPI, Hangseng, Sanghai, FTSE, CAC, BSE и Nifty, каждый фондовый рынок следит за тенденцией к снижению американского рынка. Обама мания рассматривается глобально. Он имеет образ глобальной личности. Здесь остальной мир также смотрит на него.

Президент Обама является главным местом мировой экономики. Его решение влиять не только на американскую экономику, но и на мир.

Он заявил о своих приоритетах на своей первой пресс-конференции. Это экономика, как ожидалось. Он справедливо заявил о своем намерении бороться с рецессией. В США потеря рабочей силы также находится в угрожающем состоянии (6,5%, большинство с 1994 р.) И бросает большой вызов выбранном президенту. Он хорошо знает эту проблему. Он будет считать его главным приоритетом, когда он занимает должность. Многие люди в Америке считают, что аутсорсинг является основной причиной безработицы и потери рабочих мест в Америке. Обама выступал за политику против аутсорсинга во время выборов. Он люб & # 39; любезно должен выйти с некоторыми правилами для корпораций, чтобы препятствовать аутсорсинга. Он может предоставлять налоговые льготы и субсидии для поощрения создания местной занятости.

Обама объявил о предстоящих сокращениях налогов для корпораций и обычных американцев. Он честно говорит о сокращении чистого налога. Он также указал на особые преимущества американского среднего класса.

Обама, президент выбран, однако, не подробно рассказал, как он будет заниматься проблемами экономического кризиса, рецессии и потери рабочих мест. Он, конечно, дал некоторые признаки. Он работает с его командой, чтобы выйти из стратегией.

Он также намеревался принять меры в сферах окружающей среды, энергетики, чистой энергетики, финансов и здравоохранения & # 39; я. Улучшение изменений в этих секторах безусловно повлияет на экономическую систему в целом.

Возможные стратегии и предложения:

Задачей новой администрации является предоставление рабочих мест обычным американцам. Страна должна создавать новые рабочие места, а также сохранять старые. Как Обама может достичь этого? Это вопрос на миллион долларов.

Создать новые рабочие места очень сложно, когда каждое в экономике и на рынке имеет тенденцию к снижению. И для этого надо быть очень творческим и инновационным. Запрет на аутсорсинг может оказаться непродуктивной. Европейский Союз, Япония или некоторые другие развитые страны могут продолжать использовать источники поставок. Эта мера может помочь им сократить расходы в некоторых секторах. Это улучшит их конкурентоспособность по сравнению с США на мировом рынке. Это может дополнительно ускорить спад и потерю рабочих мест в Америке.

Стоит, чтобы Обама и его экономические советники сосредоточили внимание на некоторых ключевых отраслях. Сельское хозяйство, в основном отвергнуто, является одним из них. В США большая сельскохозяйственная земля не используется или используется недостаточно. Вклад сельского хозяйства незначительный в ВВП США. Поэтому экономисты и корпорации игнорируют это, но имеет огромный потенциал для трудоустройства людей. Большое количество людей можно привлечь и занять в этом основном секторе. Сельское хозяйство не является эффективным способом получения денег, а занятости. Они будут сравнительно низкооплачиваемыми рабочими местами, однако будут двигать колеса экономики.

Аналогичным образом они могут мобилизовать ресурсы в горнорудном секторе. США требуют много минералов и руд, чтобы кормить свои отрасли. Теперь он может сосредоточиться на огромных запасов минеральных ресурсов, которые не используются. Администрация Обамы могла бы мотивировать бизнес-дома работать в этом секторе, платя субсидии, налоговые каникулы или другие преимущества.

[ad_2]