Главная » финансы и консалтинг » Промышленные приложения для 3D-печати

Промышленные приложения для 3D-печати

[ad_1]

Когда 3D-печать становится более экономически эффективным с каждым годом, что проходит, что именно используется для 3D-печати, и в каких областях это эффективно?

Основным критерием для внедрения трехмерной печати является то, что пользователю нужна физическая модель части / продукта / сборки / дизайна / символа для целей, когда виртуальная модель, как правило, существует в программном обеспечении или на бумаге, не соответствует выполненной задачи. Кроме приложений для моделей и отраслей, в которых они используются, часто бесконечны, но обычно они включают разработку продукта, архитектуру, моделирование, искусство и преподавания

. Однако существует целый ряд приложений, которые охватывают подавляющее большинство 3D-печати использует

Доказательство концепции

С помощью 3D CAD-систем, которые так широко используются, проще, чем когда-либо, создавать инновационные конструкции в программном обеспечении. Несмотря на то, что эти конструкции предоставляют дизайнеру возможность визуализировать продукт, фактически нет способа определить, каким образом продукт будет чувствовать себя справляется.

С помощью 3D-печати концепция может быть быстро подтверждена, что позволяет пользователю обрабатывать физический дизайн и оценить его чувства, размер, вес и внешний вид в реальном измерении. Сравнение между различными понятиями можно сделать немедленно, чтобы дизайн быстро прогрессировал.

Макеты продукта

С помощью 3D-принтера можно создавать функциональные макеты вашего продукта в надежных материалах за считанные часы. Это эффективный и экономически эффективный способ зафиксировать недостатки дизайна и усовершенствовать ваши проекты на ранних этапах, а также часто в процессе проектирования.

Уменьшение стоимости продукции

Снизить расходы из ваших конструкций, уменьшая ошибки и сокращая время итерации. Снизить время и затраты по традиционным методикам прототипов и аутсорсинговыми службами. Во многих случаях 3D-принтер может заплатить за себя в первом проекте.

Конфиденциальность продукта

Использование собственного 3D-принтера гарантирует сохранность вашей компании ценной интеллектуальной собственности внутри вашей компании. В любое время, когда вы отправляете данные за безопасным средой вашей собственной компании, вы увеличиваете вероятность утечки системы безопасности. Риск может быть существенно уменьшен в среде, где время выхода на рынок и инновации продукта являются критическими.

Функциональное тестирование

Теперь проще, чем когда-либо, напечатать действительно функциональные модели, а не только модели, пригодные для визуализации. Некоторые 3D-принтеры создают детали в реальных инженерных материалах, таких как ABS, что означает, что конструктивные функции, такие как оснащение, могут быть оценены на моделях прототипов.

Инструмент, приспособления и приспособления

3D-принтер может использоваться в других областях, помимо разработки самой продукции. Существует множество приложений, где необходимы инструменты или формы, включая инструменты для формирования вакуума или форм для кремния или других приложений с низкой температурой. Другая сфера — это монтажные приспособления и светильники.

Инструменты маркетинга

Одним из самых ценных аспектов 3D-печати является то, что вы можете разместить реальную функциональную модель в руках новой перспективы демонстрации дизайн Обработка 3D-продукта обеспечивает гораздо более мгновенной информации и смысла, чем использование эскизов, иллюстраций или рисунков.

[ad_2]