Главная » консалтинг отзывы » Репетиция Идеальный менеджмент консалтинг Резюме

Репетиция Идеальный менеджмент консалтинг Резюме

[ad_1]

Существует ряд критических элементов, которые следует найти в вашем руководстве консалтинговым резюме, если вы хотите посадить работу в ведущую консалтинговую фирму. По словам продюсеров на МакКинси, стиль и форматирование, пожалуй, имеют очень мало значения по сравнению с показателями лидерства и большими школами брендов.

То, что вы говорите и как вы говорите это, кажется, является важнейшим элементом в создании эффективного резюме. Независимо от того, подаете заявку на должность руководителя учебного уровня или стажировки, важны элементы для того, чтобы обратить внимание. Следуйте фактов и демонстрируйте свои достижения, чтобы улучшить ваши шансы на получение этой очень желаемой стажировку с некоторыми выдающимися консалтинговыми компаниями в стране.

Существует п & # 39; Пять основных критериев, ведущие консалтинговые компании страны ищут в резюме кандидата. Критерии не только для консалтинговых позиций начального уровня, но и для всех консалтинговых ролей.

Stellar аккредитации и высокие стандартизированные тестовые результаты, особенно в области математики, поражают фирмы, как Bain и BCG, в то время как AT Kearney предпочитает навыкам лидерства и социальных / навыков. Название школы, учится, кажется, является важным фактором при приеме на работу в ведущей консалтинговой компании, поэтому важно немного похвастаться школой, на которую вы едете. Ниже приведены самые высокие критерии:

Академическое достижения или ГПД

Выпуск из ведущих фирменных школ

Эффективно продемонстрировал лидерские навыки

Высокие результаты в математике

Высокие достижения в карьере & # 39; интерьере

Есть Многообразие других факторов, ведущие консалтинговые фирмы ищут, но в целом указанные выше критерии, позволяет обратить внимание на Ваше резюме.

Нет никаких оснований избежать в формате вашего резюме. Большинство управленческих консалтинговых фирм больше обеспокоены тем, что в вашем резюме, чем его структура. Тем не менее, есть несколько элементов здравого смысла, которыми можно следовать, и инструменты, которые помогут вам собрать приятное в глаза.

Разместите свое образование или большие школы в верхней части, чтобы они выделились. Покажите свое название школы, не скрывая ее среди многих текстов. В комитет по представлению заявления, если ваше имя & # 39; я школы похоронен в тексте, это не может быть таким впечатляющим. Важно показать большую брендовую школу, в которой вы присутствовали.

Хронологически перечислите свой автомобиль & # 39; Эрни опыт. Ваши имена работодателей должны быть видимыми и понятными; легко читать Вы должны перечислить свою новейшую работу в верхней части и работать вниз. Сохраняя структурирования и форматирования списка одинаково, ваше резюме будет чистым и опрятным.

Используйте шаров и храните одну страницу. Независимо от того, сколько вы должны сказать, слова могут быть сжаты, чтобы держать вещи простые, но эффективные. Использование шаров сэкономит пробел и поможет сохранить текст на одной странице.

Храните шрифт легко читать. Согласно отдела человеческих ресурсов Booz, нет ничего хуже, чем шрифт, который невозможно прочитать. Не делайте жизни труднодоступным, используя рукописный текст или женщин шрифт. В зависимости от выбранного вами шрифта следуйте размера шрифта из 11 пунктов.

Устраните свою историю жизни. Ваше резюме не является местом, чтобы перечислить каждое достижение и все, что ты когда-либо делал в своей жизни. Точка вашего резюме заключается в том, чтобы продать себе не свою личную биографию.

Принимая во внимание преимущественные критические элементы, которые предпочитают консалтинговые фирмы высшего руководства, можно сделать или сломать предложение о работе. Ваши заявления должны продать вам как физическому лицу, так и работнику. Витрины, как вы станете крупнейшим активом компании.

[ad_2]