Главная » финансы и консалтинг » Специалисты по финансированию оборудования для общественного питания

Специалисты по финансированию оборудования для общественного питания

[ad_1]

Когда Кирк Смит в 70-х годах основал компанию «Армада Финанс» в Эксетере, его основное внимание было сосредоточено на финансировании оборудования для общественного питания для индустрии гостеприимства и досуга, будь то печь для ресторана гостиницы или кофеварку для местного кафе. Со временем бизнес развивался и развивался; предлагаемые о & # 39; объекты получили больший объем, разнообразие оборудования «Армада» финансировала бы увеличение, а рефераты начали поступать для различных видов бизнеса

Хотя команда Armada сегодня специалистами по финансированию всего оборудования, необходимого предприятиям во всех секторах, лизинг Оборудование для общественного питания, по-прежнему является ключевым для бизнеса, и Armada обладает богатым опытом, специализирующаяся в этой области, и давно установили доверительные отношения с поставщиками оборудования. Специалисты Armada имеют уникальное понимание потребностей отрасли. Мы знаем, что необходима быстрая ответ на необходимость срочной замены необходимого оборудования, такого как печь или морозильная камера, которая, если она нарушена, могла бы стать катастрофой для бизнеса, а любой предприниматель — "копия".

Сектор гостеприимства охватывает огромный спектр предприятий, от отелей, ресторанов, вынос и кафе в пабов, винные бары и ночные клубы — "Армада" финансирует оборудования для всех. Недавнее поддержка включала в себя полное обустройство кухни для нового ресторана в Лидсе, ассортимент для магазина рыбы и Чиппи в Южном Уэльсе, а также корзины для паб на острове Уайт. Однако оборудование для общепита также требуется для предприятий во всех других отраслях. Армада »финансирует смесительное оборудование для производителей продуктов питания в Престоне, кухонное оборудование для игровых центров и кофеварок в удобствах и офисах.

С сервисной отраслью вскоре получат выгоду от притока посетителей Великобритании на Олимпийские игры 2012 года, Армада надеется помочь компаниям готовиться к максимально эффективному использованию.

[ad_2]