Главная » финансы и консалтинг » Торговые счета — что они должны стоить?

Торговые счета — что они должны стоить?

[ad_1]

Независимо от того, какую компанию предоставляет ваша Merchant Account, существуют определенные комиссии, которые всегда будут применяться. Это эт & # 39; связано с основными ассоциациями кредитных карточек (Visa, MasterCard, Discover и AMEX), имеющих установленную структуру платы, которая передается по всем операциям, которые обрабатываются их сетями. Эти сборы (совместно известные как "InterChange", "Dues" и "Assessments») не обсуждаются. Если компания A, B или C предоставляет ваш аккаунт Merchant, эти расходы останутся неизменными, поскольку они установлены "высшим органом", так сказать.

На самом деле, большое количество переменных входит в определение того, какая базовая ставка для каждого типа транзакций, выполняемых в вашем бизнесе. Вот лишь несколько примеров того, что влияет на расходы, & # 39; связанные с каждой транзакции:

Какой тип карты был использован (дебет или кредит)?
ли он вкраплены или введен ключом (или осуществлено через Интернет)?
Получили награды или очки на конкретной карте, используется для транзакции?
Корпоративная или покупательная карта?
Какой ты бизнес у вас?
Сколько времени вы ожидали от времени запуска транзакции, чтобы закрыть партию?

Мне нравится думать об этих фиксированные расходы как о "науке", что стоит за ценами в мире обработки кредитных карт — "искусство" сочетает в себе то, как каждая отдельная обрабатывающая компания о & # 39; объединяет эти цены и передает их вам , владельцу бизнеса.

Ключевым является понимание того, что гонорары, добавлены НА ОСНОВЕ постоянных расходов — это место, где вы можете пройти переговоры от вашего имени.

Таким образом, прежде чем подписывать контракт на обработку кредитной карты, убедитесь, что у вас есть глубокое понимание всех комиссий и сборов, будут эт & # 39; связанные с вашим новым аккаунтом продавца.

Вот некоторые из типичных платежей, д & # 39; связанных с обработкой кредитной карты
Дисконтная ставка (процент продаж)
Комиссия за единицу
Ежемесячные минимума
Отчет об услугах
Годовые комиссии
Плата за заявку
Обработка возврата платежа
Плата за ранний аннуляции
Плата за доставку (напр. Черновик, рулонная бумага и т.д.)
Плата за приобретение, аренду и проката терминалов [19659002] все эти тарифы четко, письменно излагаются на вашем контракте перед подписанием. Я лично не рассмотрел компанию, которая взыщет плату за заявку или ежегодную плату. То же самое для ежемесячных минимумов. Я просмотрел много утверждений, в которых сезонный или низкий объем продавцов обрабатывал $ 0 в течение определенного месяца, и получил удар по 40 долларов США или 50 долларов за ежемесячные платежи, поскольку было ежемесячное минимальное размер 25 долларов США, а также другие отчисления, записанные в их договор.

Кроме того, будьте осторожны любой перерабатывающей компании, слишком упрощает свой платеж. Многие будут вести с очень низкой ставке (то есть 1,29%), и купец пойдет на свой бизнес, считая, что это, собственно, то, что они платят за обработку. Реальность заключается в том, что этот низкий уровень будет применяться только к очень специфического типа транзакции — дебетовой (а не кредитной) карты, которая была разорвана в точке продажи (а не введение ключевое значение в терминал). Все транзакции, которые не учитывают эти специфические параметры (включая ВСЕ кредитные карточки, особенно те, которые предлагают определенный тип пользователям или пользователям награду, транзакции без входных операций и т.п.), будут взиматься из высших, часто завышенными, часто. Нажмите своего агента, чтобы раскрыть — в письменной форме — которые эти тарифы вверх, чтобы избежать непреодолимых сюрпризов.

Наконец, не забудьте узнать, что именно ваши транзакции "снижают" эти высокие ставки дисконта — и убедитесь, что вы работаете с компанией, которая будет работать с вами, чтобы избежать этих скидок, многие не будет, как это лежит настоящий прибыль на вашем счету.

[ad_2]