Главная » финансы мира » Цели развития тысячелетия или игра в миллион долларов

Цели развития тысячелетия или игра в миллион долларов

[ad_1]

Организация Объединенных & # 39; Наций объявила цели развития тысячелетия. Все министры Третьего мира были очень рады по схеме Организации Объединенных & # 39; Наций. Их счастье не знали никаких н & # 39; связей. Это казалось естественным, поскольку они должны были получить финансовую помощь от мирового организма. Я присоединился к ним в приятные моменты и не мог помочь им критиковать. Они были чрезвычайно радостными.

Я был там, чтобы покрыть сессию. Увидев их бурный смех. Мне было естественно спросить о причине веселья от министра финансов моей страны. Он отвратительно выглядел на меня, считал меня проклятним дураком и смеялся с моей незнания. Он попросил меня повторить вопрос. Я так сделал Затем он поймал смех Опять, сжал меня с моей зап & # 39; ястя и отвел меня в сторону.

Видя, что я упал и понял свою неэффективность, он крикнул громким тоном плюсы и минусы программы. Он также сказал, что мировой организм всегда им помог. Он имел оказывать помощь, когда им не хватает денег. В это время он стал эталоном ерелогии для Организации Объединенных & # 39; Наций.

Я искренне согласился с ним и добавил, что учреждение было создано с той целью, чтобы помочь бедным и нуждающимся народам. Основатели организации основали ее для распространения демократии и равенства в мире.

Он кивнул головой в сильной согласии и увеличил роль ООН. Он сказал, что основатели этого тела мира были достойными поклонения. Я был удивлен над его преувеличением и снова попросил причину его хихи. Он снова начал освещать генеральный секретарь и отдел планирования Организации Объединенных & # 39; Наций. Он ответил, что генеральный секретарь Организации Объединенных & # 39; Наций особенно заинтересован в программе развития тысячелетия. Будучи мудрым человеком, он понимал нашу беспокойство и объявил Цели развития тысячелетия. После объявления о выплате средств своей страной они обещали разумное вознаграждение. Рациональное и разумное решение организации, безусловно, обеспечит своей партии шанс выиграть следующие выборы.

Я предположил себя, что он представил себе развитие своей страны. Именно поэтому общественность будет благодарна его правительства, и это может стать источником получения голосов. Между тем имена стран были официально изданы, и его страна была включена в список. Он обнял меня и не мог остановить себя, выражая свое развлечение, танцуя и раскрывая вмешательства, Yahoo!

Мне очень поразила преданность и патриотизм министра. Я всем хвалил его верность и верность. Я бессознательно сказал, что он является человеком, который требуется стране. Он предложил благодарность и ушел.

Я хвалил свои эмоции в моем сердце, когда он вернулся. Он держал файл и не мог скрыть его смех. Первый этап фондов укрепил бы свою позицию, и они, безусловно, выиграли бы выборы, — сказал он мне еще раз. Я согласился с ним, кивая головой.

Это была последняя сессия конференции, и все они должны были вернуться в тот же день. Я и наш министр путешествовали на одном самом самолете. К счастью, мы получили места рядом. Долгое время он держал маму, но впоследствии в непонятной принадлежности он убедил меня, что этого достаточно для своего следующего поколения. Я не был готов услышать такую ​​вещь от него. Я запутался в Интернете мыслей и импульсов, спросил его, как? Он сказал мне в секретном тоне, что я также получу свою долю, поскольку я был отправлен государством и был очевидцем всего процесса. Никто не мог бы вас разделить. Если любой орган будет пытаться стать препятствием на вашем пути, я бы действительно с ним занимался, он обеспечил меня. Мы собирались разделить их между собой, и вы получите свою долю.

Но эти средства были направлены на цели развития тысячелетия, изложенные Организацией Объединенных & # 39; Наций, я спрашивал?

В невиновен человек! Что я бы назвал тебе, кроме дураков? Это не цели развития тысячелетия, а игра для миллионов долларов для нас.

Мы отправились в аэропорт. Через шесть месяцев я посещал пресс-конференцию того же министра, который стал премьер & # 39; Премьер-министром!

[ad_2]