Главная » финансы и консалтинг » Важные правила бухгалтерского учета

Важные правила бухгалтерского учета

[ad_1]

Правила столь же важны для финансов, как и в любой другой сфере бизнеса. Финансирование бухгалтерского учета предусматривает добровольные усилия бизнеса по согласованию их финансовой документации, а также обязанности & # 39; обязательного рассмотрения правил, регулируются организациями, стандартизировали эти методы бухгалтерского учета.

Давно пришлось помогать предприятиям организовать свою финансовую информацию. Если же не было регулирования, финансовые отчеты без общности, и их было бы слишком сложно читать и управлять. Стандарты бухгалтерского учета, которые существуют сегодня, со временем развивались в систему правил, которые существуют на сегодняшний день.

В 1973 году был учрежден Совет по стандартам финансовой отчетности (FASB), которая заняла место Комитета по принципов бухгалтерского учета (APB), чтобы рассмотреть и проанализировать проблемы, которые им приходится обращать в области бухгалтерского учета. Процесс рассмотрения этих вопросов является длительным и скучным, но необходимым для обеспечения стандартным правилам бухгалтерского финансирования. FASB делает выводы относительно подхода этих вопросов, обращаются бухгалтерами, чтобы найти решение.

FASB не является государственным учреждением и финансируется на частной основе. Одним из финансовых сторонников FASB является AICPA, или Американский институт сертифицированных государственных бухгалтеров. Многие CPA является частью этой организации и используют руководящие принципы FASB, чтобы памяти & # 39; закладку об их поведении при ведении бизнеса.

Код, который FASB установил для подготовки финансовой отчетности, называют общепринятыми принципами бухгалтерского учета (GAAP). Страны за пределами Соединенных Штатов имеют свои собственные руководящие принципы, которые можно сравнить с GAAP и FASB, и во всем мире предпринимаются шаги для создания стандартизированного способа соблюдения принципов финансовой отчетности, которые могут длиться годы для внедрения.

Как унифицированный набор руководящих принципов для подготовки финансовой отчетности, GAAP предоставляет пользователям этих утверждений окончательный метод определения того, насколько надежными являются эти утверждения. Пользователи финансовой отчетности знают, что заявления, которые не соответствуют GAAP, менее вероятно являются надежными данными для определения рентабельности бизнеса в. Предприятия, которые выбирают отклонения от руководящих принципов GAAP, должны информировать своих читателей о том, что они не соответствуют GAAP.

Фирмы, торгуются на публичных рынках, также эт & # 39; связанные правилами и руководящими принципами Комиссии по обмену ценными бумагами (SEC), которые обеспечивают защиту инвесторов. SEC также создает свои собственные стандарты.

[ad_2]