Главная » финансы и консалтинг » Вопрос о факторинге

Вопрос о факторинге

[ad_1]

Что такое факторинг и что это значит для вас?

Короче говоря: факторинговая компания покупает ваши счета, включая соответствующий налог с продаж. С начала сотрудничества. Если вы хотите быть началом имеющихся счетов, откройте целый также. Это приносит вам высокие, горящие наличные деньги. Факторинговая компания на 100% получает риск неудачи и претендует на работу за всю дебиторскую задолженность

Какие основные функции факторинга?

Наличные Ваши выплачены требования к своим клиентам в выставлении счетов-фактур, немедленно оплачены Фактором.

Безопасность: фактор, способствующий 100% риска.

Дебиторская задолженность: полная поглощения ваших счетов клиентов и Деннинг

С тех пор, как это факторинговая практика?

Факторинг — это тип корпоративного финансирования, современный вид которого возник в Соединенных Штатах. Предшественник факторинга этой системы уже существовал в древней Вавилонии, а Фуггер в Аугсбурге практиковал уже факторинг.

Как финансовая лизинговая доплата по активам, факторинг имеет очень хорошие шансы на оборотный капитал (активов) для немедленного осуществления наличных. Благодаря применению факторинговых процедур значительно увеличить коэффициент собственного капитала, и поэтому автоматически ваш банк повышает положительный рейтинг.

Что запускает факторинговые задача для вашей компании?

Ежегодно сообщалось более 40000 факторных инвестиций. Также в ближайшие годы в этом отношении нельзя ожидать релаксации. Экономическая конкуренция растет; поэтому очень важно, чтобы эти операции были фактически выплатном. Факторинг обеспечивает 100% уверенности.

Предоставление наличных средств четко учитывается на переднем плане

Факторинг снимает вашу компанию и берет на себя всю дебиторскую задолженность (аудит, контроль дебиторской задолженности, счета-фактуры, напоминания, предоставление оценки документации …).

Как финансовая лизинговая доплата по активам, факторинг имеет очень хорошие шансы на оборотный капитал (активов) для немедленного осуществления наличных. Благодаря использованию факторингового процесса значительно увеличивается коэффициент собственного капитала, и поэтому автоматически ваш банк повышает положительный рейтинг

Поэтому вы можете заботиться о свой основной бизнес.

И последнее, но не менее важное: или с вашими поставщиками снова уважаемый потребитель, потому что ты снова и в большинстве случаев можешь оплатить наличными со скидкой. Их покупательная способность и престиж как клиент часто будут иметь положительное влияние на ваши официальные инвестиции.

[ad_2]