Главная » финансы мира » Время — деньги: что это значит?

Время — деньги: что это значит?

[ad_1]

"Время — деньги" — это фраза, которую часто повторяют как профессионалы, так и обычные люди. Но что значит эта фраза? Имеет ли он любой н & # 39; связь с сегодняшним образом жизни, или она потеряла смысл? Мы окунемся в это дело сегодня и обсудим, что это может означать и что это может означать для нашего современного общества, а также, что "время деньги" может означать для предыдущих поколений.

В мире, в котором мы живем сегодня, вещи движутся очень быстрыми темпами. Существует всемирная сеть, которая посылает информацию, пылающий вокруг планеты, кажется, скоростью света. В Азии и в Европе существуют шаровые поезда (хотя, к сожалению, нет в Америке). В испытании является сверхзвуковые самолеты на поле и гиперзвуковые самолеты. Существует также здание Джона Хэнкока в Чикаго, имеет самый быстрый в мире лифты. Кажется, мир нуждается в скорости. Но когда дело доходит до наших финансов, они говорят, что "время — деньги".

Бизнес-мир может больше относиться к этому эвфемизма, особенно к деловому миру в Америке, поскольку вы, возможно, знаете — бизнес и жизнь вообще двигаются в медленном темпе в Европе и Латинской Америке. Можно утверждать, что время — это ценный товар, который мы здесь на земле, дороже, чем золото, алмазы, изумруды, рубины, нефть и газ. Время для всех нас ограничен, он конечен. У нас как простых смертных каждый имеет начало и конец. Об этом мы напоминаем с недавним передачей Стивом Джобсом, лидером компании Apple, Inc. и настоящим мировоззрением. Поэтому мы все должны делать все возможное, чтобы наилучшим образом воспользоваться нашим ограниченным временем здесь на планете и в этом измерении, поскольку время — это деньги.

Однако не только бизнес-сообщество, которое может касаться фразы "время — деньги" & # 39 ;. Академические и исследовательские сообщества также могут быть эт & # 39; связанные. Инновации, которые могут способствовать развитию человеческого рода, сейчас разрабатываются в университетах и ​​лабораториях во всем мире. Несмотря на то, что ученые и исследователи должны спать в какой-то момент, они трудолюбиво работают во время дневного света, полностью используя вложения и пожертвования, которые были сделаны по их причинам и достижений в науке и медицине, которые они хотят — ведь время — деньги , как было сказано.

Хотя в прошлые века нашего мира время, что имел деньги, имел в виду очень мало, среди мудрых мужчин и женщин в тот день эти люди поняли смысл этих трех слов и максимально использовали время которые им дали.

[ad_2]