Главная » финансы мира » Все, что вам нужно знать о Hyperion Software

Все, что вам нужно знать о Hyperion Software

[ad_1]

Hyperion Solutions Corporation — это организация, специализирующаяся на решениях по управлению продуктами управления производительностью бизнеса. Продукты разработаны специально для таких отраслей, как бизнес-аналитика и управление эффективностью бизнеса. Эта организация была куплена корпорацией Oracle в 2007 году, и с тех пор Oracle активно продвигает и продает продукцию Hyperion Solutions.

Организация дополнила множество пор & # 39; ям, а среди них — заметно признание. 2007 год, когда компания Gartner разместила организацию в квадрате "Лидер" как для управления производительностью в корпоративном секторе, так и в сфере бизнес-аналитики.

Корпорация Hyperion Solutions была основана в 1981 году под названием IMRS, которая разработала программное обеспечение управления и финансовой консолидации, известное как Micro Control под наблюдением Марко Ариза и Боба Томпсона. В 1991 году IMRS стал публичной компанией и запустил программу Windows, называется Hyperion.

Hyperion стал преемником Micro Control. В 1992 году Arbor Software выпустила первую в истории версию аналитического программного обеспечения Essbase Online Analytical. В 1998 году Arbor о & # 39; объединено с Hyperion, и о & # 39; Объединенная организация переименована в корпорацию Hyperion.

Таким образом, он родился одной из самых успешных компаний-производителей. Hyperion сделал много приобретений на своем пути, чтобы стать одним из самых успешных бизнес-предприятий. В 2007 году компания Oracle объявила о приобретении Hyperion приблизительно 3,3 миллиарда долларов наличными

Основным конкурентом Hyperion бизнес-о & # 39; объекты SAP

Основными продуктами программного обеспечения Hyperion являются:

Essbase [19659002] Hyperion System 9 BI +

Hyperion Intelligence (это продукты, ранее используемые технологии Brio Technology и приобретенные в 2003 году)

Hyperion Enterprise

Hyperion Planning

Hyperion Strategic Finance [19659002] Hyperion Financial Management

Hyperion Master Data Management

Продукт, который планирует установить Hyperion, позволяет предприятиям планировать общие ресурсы предприятия. Это позволяет предприятию эффективно управлять общей стоимостью управления предприятием. Бизнес-менеджер может контролировать ресурсы и оптимизировать их.

Набор стратегических финансовых продуктов позволяет компании эффективно управлять всем направлениям корпоративных финансов. Это дает генеральному директору или главному финансовому директору очень четкое представление об информации о различных сферах корпоративных финансов. Это улучшает их способность принимать быстрые и обоснованные решения.

Hyperion достигла быстрых успехов в своем общем управлении продуктами и в общей области управления производительностью бизнеса. То, что организация продукта мирового класса, как Oracle, выразила свою заинтересованность в покупке компании, показывает стоимость комплекта продуктов, которые она разработала.

[ad_2]