Главная » финансы и консалтинг » Вы спасете или инвестируете?

Вы спасете или инвестируете?

[ad_1]

Важно знать разницу между сохранением и инвестированием. Есть несколько качеств, которые можно использовать для определения плана сбережений. Сберегательные планы не требуют времени для управления. Как следствие, они не помогают повышать свои знания и понимание денег. Вместо этого они включают часть вашего дохода, передается на регулярной основе, для накопления со временем.

Самая большая разница между экономией и инвестированием, следовательно, является определенным уровнем финансового образования. Совместные общие идеи обманывают многих людей среднего класса в том, что они вкладывают средства, когда на самом деле они просто спасают. Хорошим примером этого является взаимный фонд "инвестирование". Худшая часть этого типа плана сбережений заключается в том, что у вас нет защиты от потерь, если вы не успели научить вас правильно.

Конечной целью плана сбережений является финансовое обеспечение после выхода на пенсию. План сбережений никогда не будет достаточно адекватным, чтобы нарушить вашу зависимость от заработанного дохода. С планом сбережений, то есть, вы будете работать ради денег (заработанного дохода) всю свою жизнь.

Существует также несколько качеств, которые определяют инвестиционные планы. Инвестиционные планы требуют существенного вложения времени, чтобы увеличить свои знания и обеспечить вас производительностью. Способность дает вам определенную степень контроля, и в то же время также снижает ваш риск. Инвестиционный план выпускает пассивный или портфельный доход, который можно исторически вырастить, чтобы заменить ваш доход и обеспечить выход на пенсию.

Конечной целью инвестиционного плана является получение вашей финансовой независимости. После хорошего инвестиционного плана все ваши доходы с заработанных источников будут конвертированы к источникам пассивного дохода, таких как бизнес или недвижимость, а также источники портфеля, такие как акции в хорошо управляемой компании, выплачивающей квартал. На этом этапе у вас есть деньги, работающих на вас, и вам больше никогда не придется работать за деньги.

[ad_2]