Главная » консалтинг отзывы » Знакомство со свободной информацией в п & # 39; Пять дней? Читайте три совета

Знакомство со свободной информацией в п & # 39; Пять дней? Читайте три совета

[ad_1]

Вы могли бы выйти с должности по п & # 39; Пять дней? Вы, наверное, не можете высадить автономное положение в течение п & # 39; пяти дней на случай, что вы не пытаетесь. Лица в двадцати лет посылают мне сообщение раз на некоторое время. Как правило, они должны знать: как я могу приземлиться на позицию аутсорсинга?

TIP # 1 Вы не выполняете домашнюю работу, но это не значит, что вы не можете быть свободными ИТ работа. Некоторое время назад я был безработным. Действительно, это было не так уж давно. Крупнейшим сдерживающим фактором среди вас и бизнеса ваш ум

Симптомы безработицы могут включать в себя не ограничены: низкая уверенность, уныние, депрессия, беспокойство и потеря движения

Вам не нужно быть безработным быть специалистом — это колоссальная вещь об аутсорсинге: каждый может это сделать — но безработные могут обнаружить, что рок-медведь в путешествии к бизнесу состоит из независимых концертов.

TIP # 2 Вы знаете что в твоей движущей палате? Вы даже знаете, где находится ваш руля? Как вы думаете, в вашей рулевой палате поставляется одно дело, когда поистине она загружена совсем другой?

Моя руль — это вундеркамер. Отсюда следует, что я вообще хорошо могу делать разные вещи. Вот почему я хорошо работал в качестве консультанта. Поскольку я могу делать освещение и блог, изменять и создавать дубликаты, фотографировать, делать телевидение и все такое. Очевидно, это не очень интересная вещь, принципиально. Это может означать, что вы работником-производителем и не может ничего.

Возможно, вы достойный блоггер, или квалифицированный тесто-пуншер, или невероятный в & # 39; язальниця, или испытательный дирижер огня, или проницательный модератор. Я не признаю, что ты хорошо делаешь. Вы должны быть простыми с вами о том, что ты прекрасен, однако, старайся не тратить собственное время.

TIP # 3 : Выберите токсичное вещество

Поиск свободной IT-работы не трудно, и я не понимаю, почему люди считают, что такая тайна о том, как получить независимый концерт. Кроме того, это место, с которого вы начинаете. С одной концертом. Уникальный случай. Единственная вещь, которую вы можете сделать. Что вы можете предложить.

Сегодня:

Получить кусок бумаги, открыть отчет, сделать другую страницу заметки на вашем телефоне.

Вспомните значительное количество вещей, которые вы делаете хорошо что даже неопределенная возможность вы можете продемонстрировать.

Потратьте около п & # 39; пяти минут, сделайте это расторжения.

Когда вы закончите влиять на изъятие, выполните что-то другое от одного часа до одного дня.

Вернитесь к разгром Потратьте около 60 секунд, выбирая одну вещь на нем, возможно, вы захотите попробовать и приспособиться.

[ad_2]