Главная » финансы мира » Бизнес — Визитные карточки

Бизнес — Визитные карточки

[ad_1]

Вы можете определить, что визитная карточка должна быть — маленькая карточка, идентифицирует лицо в н & # 39; связи с его или ее делом, предоставленная клиенту, потенциальному клиенту и тому подобное.

Визитная карточка в некоторых частях мира также называется визитной карточкой. Это один из важнейших элементов бизнеса. Визитная карточка представляет вас другим. Он информирует других о вашем им & # 39; я и деятельность, в которой вы заняты. Бизнесмен не может проживать без визитной карточки. Это важнейший и элегантный способ познакомить вас, ваших услуг и продуктов с другими, кто может быть заинтересован в том, что вы предлагаете.

Теперь доступны два вида визитных карточек. Одним из них является визитная карточка печати, а другая визитная карточка электронной почты. Визитная карточка для печати используется в реальном мире, где вы лично встречаете людей и передаете их. В виртуальном мире, то есть в Интернете, вы также передаете визитную карточку, и это называется визитной карточкой электронной почты.

Итак, как вы собираетесь получить визитную карточку для печати? Лучший способ — сделать дизайн дизайнера для вас. Где ты находишь дизайнера? Посмотрите на местные желтые страницы или потрапнить в сеть и проведите небольшое исследование. Вы найдете его. Несмотря на то, что профессионалы считают, что предприниматель должен обратиться за помощью дизайнера, человек, который готовится к деньгам, может не способна себе это позволить. Так какая другая альтернатива?

Решение — вы должны следить за визитными карточками других. На протяжении многих лет вам пришлось столкнуться с большим количеством визитных карточек. Пройдите через них. Запишите лучшие функции, которые вы найдете на этих карточках. Обратите внимание на все эти функции, которые, по вашему мнению, следует включить в вашей карты. Возможно, не всегда возможно иметь все эти функции на вашу карточку по разным причинам. Это зависит от бумаги, количества шрифтов, их размера, цветовых красок, используемых и размера самой карты, оставляя ее единственной позицией. Визитные карточки имеют разные размеры и формы. Они могут быть вертикальными или горизонтальными. Это может быть простая карточка, двокрасна карта или может быть даже три карточки. Некоторое раз там мог что-то приклеен на карте себя. Так называемая простая карта может также иметь определенный содержание с обеих сторон карты.

Теперь, что должно идти на вашу визитную карточку? Конечно, название вашего бизнеса. Наряду с миссией, которую вы покрыли после рассмотрения мышления. Теперь посмотрите на элементы, которые следует занести на карту.

Первое, очевидно, ваше имя & # 39; я. В идеале это должно быть предоставлено по проекту / названием. Вы также можете указать свою академическую квалификацию рядом с ней. Например:

Джо Билл, B. Sc — Sales Executive

Вы можете вспомнить о вашей афилию, если это будет здесь, вместе с другими вашими профессиональными или академическими проектами.

  • Вы также укажите название отдела / подразделения, а затем название компании.
  • Вы дадите полную и полный адрес вашей компании вместе с почтовым индексом.
  • Вы также згадатимете номера земельных линий вместе с номерами сотовых / мобильных телефонов.
  • Вы предоставите URL-адрес компании вместе с вашим собственным идентификатором электронной почты.
  • Конечно, вы также представлять логотип. На самом деле это самый заметный элемент на вашей визитной карточке.

Несмотря на то, что вы можете выбрать простую единую карточку и предоставить всю информацию с одной стороны, инновационный способ использования пустого места заключается в предоставлении адреса вместе с уличной картой или инструкциями по движению другое лицо карты.

Если у вас есть партнер, вы можете поделиться одной карте. Это идеально подходит для команды жены и мужа. Вы оба можете использовать ту же карту, которая предоставляет детали с обеих сторон карты. В эти времена рецессии идеально, что вы экономите деньги, где когда-либо и когда угодно.

Инновационная компания по продаже страховых услуг вставила визитную карточку просто так, чтобы вежливо напоминать своих клиентов: "Вы никогда не сломали" с моими услугами.

Однако полезно иметь что-то рядом с вашим именем и местонахождением — просто не очень много. Это отличает вас от конкуренции. Необходимо использовать минимальное количество различных шрифтов. Карточка должна быть простой по дизайну, но привлекательной, а не забруднившись. Изучите другие карточки людей, чтобы увидеть, какие комбинации представляют себя лучшими, и рассмотреть их как свои собственные.

Когда вы делаете свои звонки, убедитесь, что вы полностью готовы с большим количеством визитных карточек под рукой. Храните свою карточку, где вы можете легко его выбить. Не ставьте их в свой кошелек или не привел & # 39; язуйте их в свой портфель. Есть владельцы визитных карточек, которые помогут вам держать несколько карт. Они держат карточки чистыми и по форме. Они помогают избежать раздачи собак ушным или загрязненным картам. Поместите этот держатель карточки в свой костюм или карман рубашки. Вам не нужно копать его с заднего кармана, пока вы находитесь.

Попробуйте найти инновационные способы разбить визитные карточки во время вечеринки или общаться, встречи, конференции. Обмен визитной карточкой не обязательно & # 39; обязательно должен состояться во время официального делового общения. Когда кто-то спрашивает вас, где вы живете, выньте карту и подайте ее.

В ресторане или когда вы выходите на обед, обедайте, чтобы на столе стояла карточка. Это поможет кому-то достичь вас. Получив карточку, оставьте карточку, когда вы заполняете этот депозитный квитанцию. Оставьте свою карточку на прилавке.

Эта маленькая история с & # 39; появилась в журнале. Когда эта посетителя британской человека, находясь в отеле Малайзия, спросила японцев в бассейне: «Что ты делаешь?», Предприниматель японская человек, вытащил свою визитную карточку из стволов, которые он носил и вытащил.

С помощью немного поиска в сети вы можете получить отличные бесплатные шаблоны, чтобы помочь вам создать собственный бизнес / визитную карточку.

[ad_2]